alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

19.03.2014 в 00:00:27

Ssshaman написал : Железа в нём объективно больше и оно правильнее, но главная его проблема - цена.:confused: Сразу оговорюсь, что речь идёт об абсолютном сравнении, а не относительном(цена/качество/возможности...), при относительных оценках ситуация изменится. Кстати, знакомый помацав мой акк ДВ, очень расстроился, что отвалил за 300-й 13 рублей.

напоминает спор ботаников ...

• я обгоню грузовик потому что на мне будут кроссовки из 3D вспененой композитной пены , и штаны из супер латекса ! все это даст мне преимущество !

• я не смог обогнать грузовить потому что солнце зашло за тучи, асфальт остыл и сцепление в дорогой уменьшилось !

так и про инструмент : "- я его разобрал, он лучше потому, что у него подшипник супер правильный ! ".... правильный тот инструмент , который лучше работает, а не тот который по конструктиву должен лучше работать.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

19.03.2014 в 00:06:52

alzp написал : ... правильный тот инструмент , который лучше работает, а не тот который по конструктиву должен лучше работать.

Это Вы точно подметили.Но тут есть одно но-всё начинается с конструктива.И только потом работа.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

19.03.2014 в 00:16:10

alzp написал : правильный тот инструмент , который лучше работает, а не тот который по конструктиву должен лучше работать.

Прошли времена чудес, сейчас всё работает именно так, как это заложено конструктором и никак иначе, более того, ресурс тоже заложен и с высокой точностью по выборке. А по тому тесту 300-го против СК лично у меня большие вопросы и претензии.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

19.03.2014 в 00:29:19

alzp написал : напоминает спор ботаников ...

• я обгоню грузовик потому что на мне будут кроссовки из 3D вспененой композитной пены , и штаны из супер латекса ! все это даст мне преимущество !

• я не смог обогнать грузовить потому что солнце зашло за тучи, асфальт остыл и сцепление в дорогой уменьшилось !

так и про инструмент : "- я его разобрал, он лучше потому, что у него подшипник супер правильный ! ".... правильный тот инструмент , который лучше работает, а не тот который по конструктиву должен лучше работать.

многие вещи в вашем суждении опущены , может резать быстрей но вибрация выйдет за разрешенные рамки, можно снизить вибрацию но увеличится вес и габариты , можно уменьшить вес и габариты увеличится тепловая нагрузка. форсированный мустанг на драге рвет с места лучше ферари но она всё равно в 5 раз дороже . если модель мультитула выбилась в лидеры по мощности она может не быть лучшей и покупаемой потому что рассыпается быстро и работать ей не приятно , а тут ещё цена , гарантия , доступность вплетается и лидера надо будет выявлять с тяжелыми долгими баями

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

19.03.2014 в 00:36:11

Ssshaman написал : Прошли времена чудес, сейчас всё работает именно так, как это заложено конструктором и никак иначе, более того, ресурс тоже заложен и с высокой точностью по выборке. А по тому тесту 300-го против СК лично у меня большие вопросы и претензии.

А ты видел их оба с разобранными редукторами?

Ssshaman написал : Железа в нём объективно больше и оно правильнее, но главная его проблема - цена

Можно сравнить массу инструментов ну хотя бы по тех. характеристикам, может объективность станет не такой субъективной. :)

0
доминик
доминик
Президент

Москва

19.03.2014 в 00:38:52

Ssshaman написал : А по тому тесту 300-го против СК лично у меня большие вопросы и претензии.

К кому?К бошу,к фейну или к участникам теста?

0

Имхо.

HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

19.03.2014 в 00:40:25

лирик написал : если модель мультитула выбилась в лидеры по мощности она может не быть лучшей и покупаемой потому что рассыпается быстро и работать ей не приятно

.. попробуйте СК... он самый мощный,самый быстрый,самый эргономичный,самый надёжный... он самый-самый по всем статьям...

лирик написал : лидера надо будет выявлять с тяжелыми долгими баями

... какие там бои?? СК уделывает любого легко.. просто ,как тузик грелку... и понятно это становится на первой секунде работы... А рассуждать конечно можно долго,это не в работе сравнивать... да там и сравнивать не надо.. понятно после первого касания дерева... :)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

19.03.2014 в 00:46:12

доминик написал : К кому?К бошу,к фейну или к участникам теста?

Ко всем, кроме помацанного Деволта. ;)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

19.03.2014 в 00:59:01

В свете последних политических событий нужно всем отказаться от ДеВальта... ;)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

19.03.2014 в 01:00:01

доминик написал : К кому?К бошу,к фейну или к участникам теста?

Если честно, то ко всем. Но, т.к. другого теста нет, то рад и этому тесту, только я почти явно вижу, что СК по этому тесту производительнее, хоть и не в разы, но и пилил он не своими полотнами, а - чужими.

SerShe написал : А ты видел их оба с разобранными редукторами?

Мил человек, мы пока даже на одном поле не присаживались, не то что переходить на Т.:confused:

SerShe написал : Ко всем, кроме помацанного Деволта.

И к нему есть, только они никак не совпадают с теми, что озвучивали теоретики.;)

_maximus_ написал : В свете последних политических событий нужно всем отказаться от ДеВальта...

Да и вообще от всего, кроме Зубра.:applause:

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

19.03.2014 в 01:00:34

HI2 пожалуйста вот этот гарантированно лучше чем СК:http://kraft-air.ru/images/stories/pnevmoinstrument/wurth/electroinstr/elektroinstr-6.jpg

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу