Барута написал : Волшебные букафки "ИМХО" при этом лишними не будут.
Спасибо, просто замахивает их писать. Вроде бы каждый по умолчанию пишет от себя. Те кто от фирм-производителей пишут - у них под иконкой написано, кто и от кого.
Shkeddy написал : Купил GOP 10,8 у SerShe с облегченными вариантами наборов расходки, за что ему большое спасибо!
Да ему не только за это спасибо сказать нужно. Вот действительно Человек, с которого нужно брать пример. Искренне помогает всем.
Shkeddy написал : Не знаю как работе, но эргономика у него на высоте.
А кто-то говорил - полено... (no comments).
Shkeddy написал : 300-й мне, конечно, понравился больше
Что и требовалось доказать.
Shkeddy написал : 4А аккумулятор намного удобнее.
Shkeddy написал : шуруповерт проще поставить на ровную поверхность
ну вот если только в этом.
Вообще, я не только про GSR, но раз тема коснулась - есть у меня GSR 10,8 V-EC. Двухамперника хватает гораздо на бОльший срок, нежели идёт зарядка второго аккума. У меня все аккумы (пока 5 штук) на 2,0А. На одной зарядке закручивает пачку (800 шт) чёрных саморезов 3,5х35 в дерево сквозь OSB. С кровельными похуже - хватает всего на 160-200 штук (в зависимости от длины) и приходится либо предварительно пробивать отверстия гвоздём чуть меньшего диаметра, либо засверливаться в лист металла с небольшим ударом по тыльной части инструмента (может и нельзя, но я так завернул 600 кровельных саморезов и ничего инструменту не стало). Тут неудобно ещё то, что вся дешёвая расходка (биты под шестигранник восьмёрку), как и шляпки самих кровельников, кривые - мама не горюй. Но это уже совсем другая история.