30.10.2014 в 21:34:19
Барута написал : Волшебные букафки "ИМХО" при этом лишними не будут.
Спасибо, просто замахивает их писать. Вроде бы каждый по умолчанию пишет от себя. Те кто от фирм-производителей пишут - у них под иконкой написано, кто и от кого.
Shkeddy написал : Купил GOP 10,8 у SerShe с облегченными вариантами наборов расходки, за что ему большое спасибо!
Да ему не только за это спасибо сказать нужно. Вот действительно Человек, с которого нужно брать пример. Искренне помогает всем.
Shkeddy написал : Не знаю как работе, но эргономика у него на высоте.
А кто-то говорил - полено... (no comments).
Shkeddy написал : 300-й мне, конечно, понравился больше
Что и требовалось доказать.
Shkeddy написал : 4А аккумулятор намного удобнее.
Shkeddy написал : шуруповерт проще поставить на ровную поверхность
ну вот если только в этом.
Вообще, я не только про GSR, но раз тема коснулась - есть у меня GSR 10,8 V-EC. Двухамперника хватает гораздо на бОльший срок, нежели идёт зарядка второго аккума. У меня все аккумы (пока 5 штук) на 2,0А. На одной зарядке закручивает пачку (800 шт) чёрных саморезов 3,5х35 в дерево сквозь OSB. С кровельными похуже - хватает всего на 160-200 штук (в зависимости от длины) и приходится либо предварительно пробивать отверстия гвоздём чуть меньшего диаметра, либо засверливаться в лист металла с небольшим ударом по тыльной части инструмента (может и нельзя, но я так завернул 600 кровельных саморезов и ничего инструменту не стало). Тут неудобно ещё то, что вся дешёвая расходка (биты под шестигранник восьмёрку), как и шляпки самих кровельников, кривые - мама не горюй. Но это уже совсем другая история.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
30.10.2014 в 21:55:51
".....и приходится либо предварительно пробивать отверстия гвоздём чуть меньшего диаметра, либо засверливаться в лист металла с небольшим ударом по тыльной части инструмента (может и нельзя, но я так... "
30.10.2014 в 22:22:44
SerShe написал : Сообщение от MasteR_32
И лучше не GOP 250, а сразу GOP 300. Он хоть и тяжелее, но как-то послушнее что-ли...
Отлично сказано. Все правильно, я тоже об этом всегда говорил. Голова тяжелее и это делает его более удобным и точным в работе. Пилке сложнее такую массу раскачивать.
Присоединюсь к мнению коллег, т.к. недавно стал обладателем GOP 18 (аккумуляторный аналог 300-го) и собственноручно смог оценить достоинства резака, о которых сказано выше.
30.10.2014 в 22:24:46
А как по стали? Может чего уже серьезно резать?
30.10.2014 в 22:38:08
Shkeddy написал : А как по стали? Может чего уже серьезно резать?
Мультиком на 10,8? Вы это серьезно?:eek:
30.10.2014 в 23:36:56
Элмон написал : Присоединюсь к мнению коллег, т.к. недавно стал обладателем GOP 18 (аккумуляторный аналог 300-го) и собственноручно смог оценить достоинства резака, о которых сказано выше.
Охо, поздравляю с обновкой. :a
31.10.2014 в 00:49:38
Shkeddy написал : А как по стали? Может чего уже серьезно резать?
Илья, GOP 10,8 тяжело переносит глухие запилы в дереве прямыми пилками, у которых нет возможности выводить опилки из прорези. Он легкий, при зажиме пилки входит в резонанс. Этого нужно избегать, иначе у аккумуляторов могут перетереться защелки. Во всех остальных случаях это нормальный инструмент. Не стоит ничего бояться, пробуйте. Легкость - это его преимущество и в меньшей степени недостаток. Если правильно это использовать, им можно очень плодотворно работать. Просто включайте и работайте. :)
31.10.2014 в 01:03:12
HI2 написал : попробуйте импактом или осевым ударником
Для чего недавно и купил GDR 10,8... За совет спасибо.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
31.10.2014 в 02:43:51
Shkeddy написал : Купил GOP 10,8 у SerShe с облегченными вариантами наборов расходки, за что ему большое спасибо! В выходные буду пробовать чистить швы. Не знаю как работе, но эргономика у него на высоте. 300-й мне, конечно, понравился больше, демонтаж/монтаж расходки без ключей, мощность выше, но и цена соответствующая. Нужен ли он мне за такую цену - не уверен. Окупить даже не смогу. ....
Поздравляю с покупкой ! Но. И тем не менее, кажНый (понимаш) потребитель через определенное время желает перейти на "300"-й GOP. P.S. Как и я сам..)))) :)
31.10.2014 в 08:52:25
Sever-1 написал : Поздравляю с покупкой ! Но. И тем не менее, кажНый (понимаш) потребитель через определенное время желает перейти на "300"-й GOP. P.S. Как и я сам..)))) :)
Здравствуйте Всем! ...либо на 18V-EC... P.S. например как я ))))
31.10.2014 в 15:03:22
Sever-1 написал : Но. И тем не менее, кажНый (понимаш) потребитель через определенное время желает перейти на "300"-й GOP. P.S. Как и я сам..))))
Max575 написал : ...либо на 18V-EC... P.S. например как я ))))
Лучше оба ;) И GOP 10,8 им в помощь, когда нужен легкий мобильный вариант.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу