Купил GOP 10,8 у SerShe с облегченными вариантами наборов расходки, за что ему большое спасибо!
В выходные буду пробовать чистить швы.
Не знаю как работе, но эргономика у него на высоте. 300-й мне, конечно, понравился больше, демонтаж/монтаж расходки без ключей, мощность выше, но и цена соответствующая. Нужен ли он мне за такую цену - не уверен. Окупить даже не смогу.
MasteR_32 написал :
А вообще, удобен ли этот аккум? Я в серии "суперлёгких" 10,8 как раз ненавижу аккумы с "жопой" - инструмент создан быть лёгким и мобильным, а тут - такое. Понимаю - ёмкость, ну а ощущения от работы с таким аккумом - как?
4А аккумулятор намного удобнее. Я все лето прикручивал фасад (стальная обрешетка и аквапанели) своим GSR-ом 10,8.
Этот аккумулятор лучше по всем показателям.
По весу разница не ощущается. Благодаря широкому основанию (специально для MasteR_32 - "жопе") шуруповерт проще поставить на ровную поверхность, не боясь, что он упадет. И держать удобнее.
И самое серьезное преимущество - его зарядки хватает почти на целый день работы. С аккумуляторами 1,3 А я каждый час бегал менять и перезаряжать. Даже узбеки положили свои тяжелые макиты с быстро разряжающимися аккумуляторами и пользовались моим.