Sam-Samych написал :
Из четырех имевшихся резаков осталось два.
У меня как был один, так один и остался. Хотя хочу ещё аккумуляторный, но цены не радуют
Sam-Samych написал :
Для эпизодических "работ" достаточно любого Диолда.
не стоит наверное упоминать, что на мерседесе ездить гораздо лучше, чем на жигулях... не восприми лично - просто метафора.
Ramir написал :
Что халтурного, обоснуйте.
сами клинья - это халтура. два прыжка - и клин выскочил. А монтажную пену хорошо кушают брянские мышки - сам видел результат.
по поводу "немного работы" - вот надо будет мне дверь межкомнатную ставить - я что, для петель и замка буду фрезер распаковывать? я его дольше буду к работе готовить, чем мультиком выскоблить две площадки и дырку под замок.
и такой мелочёвки набегает столько, что надолго мультик в сторону не откладывается. А есть места, где вообще только мультиком и подлезешь.
так что не надо говорить по поводу того, что он нафиг не нужен. раньше без него я пользовался ножом. процесс долгий, едкий, нередко пальцы ранил. сейчас пару вжиков и всё готово, можно дальше двигаться.
HI2 написал :
ещё не важно что бош делает пилки 78мм. они хороши...но они же и убьют машинку.. если ими ,действительно работать... это и ответ,почему Для ММне делают 78-ых.. вы же понимаете,что такое "работать"??
можно мне вставить? на тему - почему оба "фе.." не делают длинных пилок. потому что в каждой машинке присутствует компенсатор вибрации, рассчитанный на определённую геометрию полотна. если геометрия меняется - компенсатор идёт в разнос. Поэтому и ограничения. на Боше нет компенсатора, нет и ограничений. Хоть топор к нему вешай.