11.01.2015 в 00:15:06
MasteR_32 написал : Потому и говорил - не восприми лично.
А вот езжу я чаще на "копейке",ибо функции по перемещению моего тела,и базового набора инструментов,она выполняет на отлично. Кроме этого,ее можно шуруповертом завести:p
11.01.2015 в 00:20:55
"....можно мне вставить? на тему - почему оба "фе.." не делают длинных пилок.."
11.01.2015 в 09:03:58
Sam-Samych написал : Кроме этого,ее можно шуруповертом завести
Что ж ты так палишься))) уведут же))) тем более, она у тебя такого хорошего цвета.
HI2 написал : Ф делает такие пилки 30 лет...
я не про C-tec или подобие его. Я про удлиннённые пилки и пилки с нестандартными габаритами, выходящие за рамки сертификации Ф. Вставьте такую в свой Ф и тогда уже можете смело говорить, что
HI2 написал : пожалуй и не стоило"вставить"
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
11.01.2015 в 09:08:51
Оба "Фе", чтобы было понятно, можно сравнить с модными девочками. Да, красивые, да, функции свои выпоняют отлично. но жутко дорогие, запросов дохрена, капризов дохрена, и характер не сахарный. Ну а Бош - это скорее деревенская баба - тоже функции свои на ура выполняет, да и за что подержаться есть, но жрёт всё подряд и особо непривередлива. Жаль только, что и мужик ей подходящий нужен - на всяких хлюпиков не посмотрит даже. Это в тему холивара.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
11.01.2015 в 09:13:38
MasteR_32 написал : Три дня я выносил угольную пыль типа мелкодисперсного шлака. Ибо быстрее не получалось - даже в респираторе работать было нереально. И то пришлось оставить половину, так как мусорка далеко, замахался по морозу таскать.
А остальные 4 дня все остальное. :) Круто и быстро.
MasteR_32 написал : со временем любые клинышки имеют свойство расходиться... и тогда... начинается... а ещё высоты разные - от 2 мм до 3 см. клинышками тут не везде поможешь.
Врот именно клинышками это и легко делается. :) С чего это они расходится начнут? Вы внимательно читали? :)
MasteR_32 написал : А монтажную пену хорошо кушают брянские мышки - сам видел результат.
Бедный, бедный Брянск, как же вы живете то, окна-двери на пакле? :) Мыши его не жрут, они его прогрызают для прохода, для чего им прогрызать пену возле клиньев? Наверное, что бы к линья вытащить. :)
MasteR_32 написал : по поводу "немного работы" - вот надо будет мне дверь межкомнатную ставить - я что, для петель и замка буду фрезер распаковывать? я его дольше буду к работе готовить, чем мультиком выскоблить две площадки и дырку под замок.
Ну что же. Ждем видео установки петель и замка с помощью мультика. :) Фото лестницы уже видели :)
11.01.2015 в 14:29:48
Ramir написал : Ждем видео установки петель и замка с помощью мультика.
Я подчищаю,после Фостнера иногда в замках,мультиком.Но чисто только мультиком под замок выбрать-чего-то с трудом представляю,особенно в массиве твёрдых пород.Да и по глубине,на многое пилки не хватит.
Имхо.
11.01.2015 в 14:33:41
MasteR_32, ..про пилки 78мм. ну,я понимаю..бош это то,что вы имеете... о чём узнали.. загляните хоть а вики,или куда та обычно заглядываете... в каталог файна хотя бы:) и вы узнаете многое про мульти резаки... ну про мои видео от 2006-года,я даже не заикаюсь ... вы до них не опуститесь... там же не про бош... вообщем по-гулял бы "не хлюпик" ,хоть по ютьюбу.. вместо того, что бы показывать "работы микельанджеловы",сделанные якобы резаком... или рассуждать о кбс,и шлифовке... :)
11.01.2015 в 16:22:48
доминик написал : Я подчищаю,после Фостнера иногда в замках,мультиком.
Хм. Надо попробовать будет, действительно, вместо стамески местами можно.
доминик написал : Но чисто только мультиком под замок выбрать-чего-то с трудом представляю,особенно в массиве твёрдых пород.Да и по глубине,на многое пилки не хватит.
Да там и под навесы аккуратно выбрать без какой нибудь приблуды типа как Один делает нереально по моему. Но кто его знает, может мастер видео покажет... :)
11.01.2015 в 17:23:54
HI2,при всём уважении,но с новым гаджетом,вас всё труднее и труднее читать.:)Я в плане орфографии.Это наверное тот случай,когда пальцы не успевают за мыслями.Прошу извинить.
Ramir написал : Хм. Надо попробовать будет, действительно, вместо стамески местами можно.
Быстрее и порой даже чище выходит пилкой.Я правда не профи,и больше привык двери изготавливать,нежели ставить.Но без стамески ,всё равно обойтись не могу.
Имхо.
11.01.2015 в 19:49:14
добрый вечер.пропустил много в теме,интересует появилось что то новое бодее долговечное из шлиф насадок оф ли самопал? зажымы икор убогие,треугольные не удобные,бошевские г.мно плавятся, сам делал с пилок плавятся липучки,работаю на первой скорости.
11.01.2015 в 19:51:47
доминик написал : Я подчищаю,после Фостнера иногда в замках,мультиком.
Ramir написал : Хм. Надо попробовать будет, действительно, вместо стамески местами можно.
Немного подождать и 3D-принтеры будут у каждого в мастерской. Поставил такой на дверь и.. через пару минут готово !!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу