10.01.2015 в 21:04:38
Ramir, ну если такие есть у Файна... уже много лет..штук 50 в меню.. почему бы не быть и у бош???:)
10.01.2015 в 21:14:56
".. Вас же..."
ещё не хватало.... :) я посмотрел.. пильнул....признаю он удобнее "скроен",чем акк файн...(и по тоньше и акк "лежит" правильнее но затыкается он ,как и все ГОП-Ы.... вы же знаете,что я работаю резаком,как ломом...:)
10.01.2015 в 21:20:25
HI2 написал : ".. Вас же..." ещё не хватало.... :) я посмотрел.. пильнул....признаю он удобнее "скроен",чем акк файн...(и по тоньше и акк "лежит" правильнее но затыкается он ,как и все ГОП-Ы.... вы же знаете,что я работаю резаком,как ломом...:)
Ну жуйте раков. ;)
10.01.2015 в 21:33:14
Один написал : Алексей, сухари/магниты помогают только "над деталью", создают, так сказать, предпосылки для ровного реза. "Ниже линии погружения" поможет только жесткая пилка и уменьшенная скорость врезания.
Само-собой. Как и в лобзике. Ваш вариант наверняка лучше чем ритуальные магниты:)
Один написал : А по части "слямзили", представляю сколько попросил бы Festool за один боковой упор к погружной... А в комплекте "Set" пришлось бы не меньше двух упоров положить.
Накаркаете;)
10.01.2015 в 21:34:56
"... раков...." -
-говорю ж,кончились... уже на аквариум посматриваю... там правда не раки...:)
10.01.2015 в 21:39:57
HI2 написал : вы же знаете,что я работаю резаком,как ломом
"..вы же знаете, что.." да, вас уже давно внесли в Госреестр, ждите, скоро придет уведомление.. (пыСы. Такое ощущение, что в парламентском отчете..что-то говорили и про ШерШе..)
10.01.2015 в 21:45:39
HI2 написал : "... раков...." -
-говорю ж,кончились... уже на аквариум посматриваю... там правда не раки...:)
Черепашку не нужно есть, пожалейте бедную :cool:
10.01.2015 в 21:47:30
SerShe написал : Черепашку не нужно есть, пожалейте бедную
Так вы вместе?!Ё! А х тыж.. банда. :)
Feelgood!
10.01.2015 в 23:15:35
Ramir написал : Опять какой то антипример получается у вас, нафиг с мультиком делать неделю, если можно за полдня сделать без оного?
Ramir, читайте мои посты внимательнее. А не то приглашу помочь сделать ванную - там ещё конь не валялся. Три дня я выносил угольную пыль типа мелкодисперсного шлака. Ибо быстрее не получалось - даже в респираторе работать было нереально. И то пришлось оставить половину, так как мусорка далеко, замахался по морозу таскать.
Ramir написал : луше всего использовать клинья, т.е два клинышка на встречу друг-другу
со временем любые клинышки имеют свойство расходиться... и тогда... начинается... а ещё высоты разные - от 2 мм до 3 см. клинышками тут не везде поможешь.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
10.01.2015 в 23:26:22
Ves написал : Так вы вместе?!Ё! А х тыж.. банда. :)
Если что, я раков не ел. :confused: И черепашку тоже. ;)
10.01.2015 в 23:33:55
Sam-Samych написал : Из четырех имевшихся резаков осталось два.
У меня как был один, так один и остался. Хотя хочу ещё аккумуляторный, но цены не радуют
Sam-Samych написал : Для эпизодических "работ" достаточно любого Диолда.
не стоит наверное упоминать, что на мерседесе ездить гораздо лучше, чем на жигулях... не восприми лично - просто метафора.
Ramir написал : Что халтурного, обоснуйте.
сами клинья - это халтура. два прыжка - и клин выскочил. А монтажную пену хорошо кушают брянские мышки - сам видел результат.
по поводу "немного работы" - вот надо будет мне дверь межкомнатную ставить - я что, для петель и замка буду фрезер распаковывать? я его дольше буду к работе готовить, чем мультиком выскоблить две площадки и дырку под замок.
и такой мелочёвки набегает столько, что надолго мультик в сторону не откладывается. А есть места, где вообще только мультиком и подлезешь.
так что не надо говорить по поводу того, что он нафиг не нужен. раньше без него я пользовался ножом. процесс долгий, едкий, нередко пальцы ранил. сейчас пару вжиков и всё готово, можно дальше двигаться.
HI2 написал : ещё не важно что бош делает пилки 78мм. они хороши...но они же и убьют машинку.. если ими ,действительно работать... это и ответ,почему Для ММне делают 78-ых.. вы же понимаете,что такое "работать"??
можно мне вставить? на тему - почему оба "фе.." не делают длинных пилок. потому что в каждой машинке присутствует компенсатор вибрации, рассчитанный на определённую геометрию полотна. если геометрия меняется - компенсатор идёт в разнос. Поэтому и ограничения. на Боше нет компенсатора, нет и ограничений. Хоть топор к нему вешай.
11.01.2015 в 00:10:26
Sam-Samych написал : У меня есть и Жигули,и Мерседес
Потому и говорил - не восприми лично. :D
11.01.2015 в 00:15:06
MasteR_32 написал : Потому и говорил - не восприми лично.
А вот езжу я чаще на "копейке",ибо функции по перемещению моего тела,и базового набора инструментов,она выполняет на отлично. Кроме этого,ее можно шуруповертом завести:p
11.01.2015 в 00:20:55
"....можно мне вставить? на тему - почему оба "фе.." не делают длинных пилок.."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу