Gloom80 написал :
Я не считаю, что Энкор лучше Bosch. Хорошо, когда есть возможность покупать хороший(лучший) инструмент и получать удовольствие от работы. К сожалению, она есть не у всех и не всегда, иначе бы все брали CK и тему бы вообще закрыли.
Поэтому приходится выбирать.
Согласен полностью. Еще добавлю, что в большинстве случаев этой разницы кому-то может и не потребоваться вовсе никогда. Хорошо, что есть множество инструмента, разного и на любой вкус, из которого можно выбрать то, что нужно или хочется. Это главное.
Gloom80 написал :
Вот в этом трудном выборе и нам и должны помочь ХОРОШИЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ видеообзоры, а не типа "как я первый раз взял в руки инструмент".
Снимать видео и делать обзоры не так просто. Это и время и навык. Мне мои видео тоже не нравятся, но есть люди, которым это интересно и нужно. Даже если один скажет спасибо, это уже не зря сделано. Ругать чужое - смысла не вижу. Не нравится, не смотри, сделайте свое, лучше. Люди выберут сами, что смотреть. У каждого своя точка зрения. У меня есть Энкор МФЭ-400Э, я им пробовал немного работать, но нет, к сожалению, времени, сделать видео.