makkena написал : кто нибудь пользует Энкор МФЭ-400Э? как он в плане надежности? подержал в руках, по ощущениям довольно крепкая штуковина)) только 4 штырька всего смутили
У меня почти год, прошлой весной брал. Нормальная машина. Сравнивал с 300-м Бошем (была возможность), по моему никаких отличий. У меня он в основном на шлифовке работает, хотя и пилками приходилось работать несколько раз. Брал для того чтобы понять что это за инструмент. Понял что вещь нужная, заказал аккумуляторный. Насчет 4-х штырьков тоже поначалу были сомнения, но в процессе работы развеялись.
Барута написал : Посмотрел, над чем хихикать? Над тем, что человек впервые взял в руки мультик и учится им пользоваться? Или над тем, что насилует машинку говенной расходкой, удивляясь вибрации осцилирующего инструмента? Кста, вы так и не пожелали ответить на вопросы. Скромность, конечно, украшает мужчину, но чаще всего оставляет без денег. Я к тому, что ваши, с позволения сказать, "отзывы", читают люди, только выбирающие ту или иную модель для приобретения. И вы их вводите в заблуждение.
Зря вы так с таким знатным экспертом по мультикам:). Одна его тема про аккумуляторный Де Вольт чего стоит. Пришел в магазин подержал в руках и сразу понял что это не профессиональный инструмент:confused: