13.06.2015 в 21:46:24
Сеоёжик! ты когда
успокоишся??давай в
"ба-ку" там
честнее с ув.h2
14.06.2015 в 10:58:00
praksitel написал : сначала креплю розетки, выключатели и т.п., а затем приставляю короба, отмечаю карандашом, режу их, прикрепляю, а затем уже по месту крепления выпиливаю пазы для проводов - так оказалось точнее и аккуратнее всего, особенно если дом очень кривой и сразу трудно угадать, как что ляжет.
А! Теперь понял.
praksitel написал : Лучше не переубеждать, а обмениваться идеями
Да,разумеется. Вот только идеи у меня кончились... Теперь,глядя на все это я жалею,что имею некоторое отношение к этой теме...Обсуждение "мультиков" скатилось до мультиков. В буквальном смысле. Очень хотелось-бы удалить все свои посты из темы. Сам не имею полномочий,и обращаюсь к администрации форума,в связи с полной неактуальностью своих идей. Из темы "расходные материалы" также хотелось-бы удалится... Более не хочу вводить в заблуждение потенциальных покупателей "самых лучших",и "самых длинных" :)
14.06.2015 в 11:27:11
Sam-Samych написал : Очень хотелось-бы удалить все свои посты из темы.
..да, ладно. *Дом 2* тоже все ненавидят, однако для специалистов это прекрасный и бесплатный научный материал. Так и эта и многие другие темы на Форуме, благодаря их наличию и продвижению, для меня, как потребителя...являются шикарным отражением действительности. Главное - это иметь устойчивую психику...
14.06.2015 в 11:52:14
sereza написал : Главное - это иметь устойчивую психику...
Угу, и меньше обращать внимания на эти мультики, коими заср..а вся тема.
14.06.2015 в 12:09:38
Sam-Samych написал : Сам не имею полномочий,и обращаюсь к администрации форума
Если админ вас уважит, на этот случай сделал себе копии страниц форума с вашими идеями по расходным материалам. Понравились пилки из мелкозубых обушковых полотен, сделал плоские без изгиба, использую там где не нужно резать заподлицо.
14.06.2015 в 21:18:12
Взял такой мультитул, походу китайский. Передняя часть металлическая. Провернула патрон. Теперь вращается от руки в любую сторону. Расскажите как починить ? Поиск не рулит. Или ссылку дайте. Разбирал там вилка насажена на вал похоже. И чуть смазки.
14.06.2015 в 21:29:40
AntoShik86 написал : Расскажите как починить ?
У Вас мусоропровод в подъезде или только контейнер на улице ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
15.06.2015 в 05:37:29
_maximus_ написал : У Вас мусоропровод в подъезде или только контейнер на улице ?? ;)
Я думал тут мастера, а не раздел вредные советы.
Есть идея облепить холодной сваркой. Но там всё в смазке. Как его разобрать, да не сломать ? Пресс нужен ?
15.06.2015 в 08:11:03
AntoShik86 написал : Пресс нужен
Угу, промышленный...А совет не вредный, он, увы, жизненный. То, что не сделали (а должны были) в заводских условиях, вы пытаетесь воспроизвести в домашних - результат сами спрогнозируйте.
15.06.2015 в 08:32:30
AntoShik86 написал : Я думал тут мастера, а не раздел вредные советы.
Есть идея облепить холодной сваркой. Но там всё в смазке. Как его разобрать, да не сломать ? Пресс нужен ?
AntoShik86, патроны поворачиваются и на более ''именитых'' моделях. Правда, реже. А по части, ''как исправить'', попробуйте, по методу Сам-Самыча, точечно прихватить сваркой. На моём Bosch GOP 250, тоже проворачивало патрон. Но там я переусердствовал с нагрузкой. Как говорится, сдуру и... Поскольку проворот сопровождался ещё и сломанными зубьями, то патрон пришлось заменить на новый. Фото и текст, с описанием процесса, выкладывал в этой теме.
15.06.2015 в 10:57:12
AntoShik86 написал :
Взял такой мультитул, походу китайский. Передняя часть металлическая. Провернула патрон. Теперь вращается от руки в любую сторону. Расскажите как починить ? Поиск не рулит. Или ссылку дайте. Разбирал там вилка насажена на вал похоже. И чуть смазки.
Предлагаю воспользоваться
15.06.2015 в 11:10:59
"Если вы хотите получить скидку на пильные полотна FEIN, то сдать по программе можно пильные полотна другого производителя."
Источник:
Евгений, пилки меняются 1 к 1 или можно 5 пилок других производителей поменять на 1 файновскую?
15.06.2015 в 11:15:32
Пилки 1 к 1, то есть сдаете старую пилку - получаете 20% скидку на новую.
Если вы хотите сдать 5 пилок, то получите скидку 20% на 5 пилок файн.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу