_maximus_ написал : У Вас мусоропровод в подъезде или только контейнер на улице ?? ;)
Я думал тут мастера, а не раздел вредные советы.
Есть идея облепить холодной сваркой. Но там всё в смазке. Как его разобрать, да не сломать ? Пресс нужен ?
15.06.2015 в 05:37:29
_maximus_ написал : У Вас мусоропровод в подъезде или только контейнер на улице ?? ;)
Я думал тут мастера, а не раздел вредные советы.
Есть идея облепить холодной сваркой. Но там всё в смазке. Как его разобрать, да не сломать ? Пресс нужен ?
15.06.2015 в 08:11:03
AntoShik86 написал : Пресс нужен
Угу, промышленный...А совет не вредный, он, увы, жизненный. То, что не сделали (а должны были) в заводских условиях, вы пытаетесь воспроизвести в домашних - результат сами спрогнозируйте.
15.06.2015 в 08:32:30
AntoShik86 написал : Я думал тут мастера, а не раздел вредные советы.
AntoShik86, патроны поворачиваются и на более ''именитых'' моделях. Правда, реже. А по части, ''как исправить'', попробуйте, по методу Сам-Самыча, точечно прихватить сваркой. На моём Bosch GOP 250, тоже проворачивало патрон. Но там я переусердствовал с нагрузкой. Как говорится, сдуру и... Поскольку проворот сопровождался ещё и сломанными зубьями, то патрон пришлось заменить на новый. Фото и текст, с описанием процесса, выкладывал в этой теме.
15.06.2015 в 10:57:12
AntoShik86 написал :
Взял такой мультитул, походу китайский. Передняя часть металлическая. Провернула патрон. Теперь вращается от руки в любую сторону. Расскажите как починить ? Поиск не рулит. Или ссылку дайте. Разбирал там вилка насажена на вал похоже. И чуть смазки.
Предлагаю воспользоваться
15.06.2015 в 11:10:59
"Если вы хотите получить скидку на пильные полотна FEIN, то сдать по программе можно пильные полотна другого производителя."
Источник:
Евгений, пилки меняются 1 к 1 или можно 5 пилок других производителей поменять на 1 файновскую?
15.06.2015 в 11:15:32
Пилки 1 к 1, то есть сдаете старую пилку - получаете 20% скидку на новую.
Если вы хотите сдать 5 пилок, то получите скидку 20% на 5 пилок файн.
15.06.2015 в 11:18:29
SerShe написал : Небольшой тест ЭНКОР МФЭ-400Э & ДИОЛД МЭВ-0,34 МФ.
Спасибо. Хорошее сравнение. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Жаль его не было раньше.
15.06.2015 в 11:19:11
beres написал : Пилки 1 к 1, то есть сдаете старую пилку - получаете 20% скидку на новую.
Если вы хотите сдать 5 пилок, то получите скидку 20% на 5 пилок файн.
Понятно, спасибо.
Нет информации, когда новый СК с антивибрацией появится? А то тут в деревне радио не работает. :)
15.06.2015 в 11:32:37
Сергей, осень. Надеемся, что осень.
По вашему видео - я почему то был четко уверен, что энкор это лучший дешевый мультик, а по вашему видео он пилит совсем неубедительно. Ну и ну. Диолд выглядит предпочтительнее. Еще СамСамыч упоминал Элитех, как вполне рабочий вариант. Его еще надо будет оттестировать и с диолдом сравнить.
15.06.2015 в 11:41:25
beres написал : Сергей, осень. Надеемся, что осень.
По вашему видео - я почему то был четко уверен, что энкор это лучший дешевый мультик, а по вашему видео он пилит совсем неубедительно. Ну и ну. Диолд выглядит предпочтительнее. Еще СамСамыч упоминал Элитех, как вполне рабочий вариант. Его еще надо будет оттестировать и с диолдом сравнить.
Я еще в прошлом году писал, что Энкор 400 выглядит на уровне аккумуляторного GOP 10,8 V-LI.
Кстати, когда Fein начнет свою линейку 10,8 выпускать, не слышали?
Интересно было бы посмотреть на их мультик в этом формате.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу