Sam-Samych написал :
Теперь,глядя на все это я жалею,что имею некоторое отношение к этой теме...Обсуждение "мультиков" скатилось до мультиков. В буквальном смысле.
Очень хотелось-бы удалить все свои посты из темы. Сам не имею полномочий,и обращаюсь к администрации форума,в связи с полной неактуальностью своих идей.
Из темы "расходные материалы" также хотелось-бы удалится...
Более не хочу вводить в заблуждение потенциальных покупателей "самых лучших",и "самых длинных"
:)
Алексей, что-то напомнил Ваш пост часто цитируемое ''экклезиастово'': ''...и во многом знании - много печали, и кто умножает свое знание, тот умножает свою скорбь.''
Сеять ''разумное, доброе, вечное'' - нелегкий труд, согласен. Тем более, результатов, зачастую, не видно с того места, где мы живем-бываем. Хорошо, вот камрад solingen упомянул о нужности Ваших постов. Многие же просто читают, берут на заметку, но, не пишут отзывов. Так ведь не в отзывах и дело. Опыт и навыки, изложенные в словесной/фото/видео форме останутся. И будут найдены, применены или оспорены. Главное - не пропадут. Да, в темах нужно гору страниц перевернуть, чтобы найти нужное именно тебе. Это - обратная сторона общения в формате Форума; я сам иногда флуд развожу.
В общем, жаль когда камрады уходят из тем. Валентина (Слонокабан) давно не было. Ладно, скатился я в оффтоп...