ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

28.10.2016 в 05:41:56

SerShe написал: Энкор не маркировали пилки

Да, было такое. :( На упаковке написано, а на самой энкоровской пилке - нет.

0

ИМХО (IMHO)

Барута
Барута
Эксперт

Анапа

28.10.2016 в 08:32:19

SerShe написал: IMPERIAL BLADES из Штатов заказывать нет смысла. Цена с пересылкой высокая, качество среднее.

Очередная ложь продавца боша.

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

28.10.2016 в 08:57:01

Барута написал:

SerShe написал: IMPERIAL BLADES из Штатов заказывать нет смысла. Цена с пересылкой высокая, качество среднее.

Очередная ложь продавца боша.

Барута, да он как оказалось даже в артикулах боша не разбирается (цену указал на один, продал другой), куда уж до IMPERIAL BLADES

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

28.10.2016 в 14:04:05

ole325 написал: он как оказалось даже в артикулах боша не разбирается (цену указал на один, продал другой), куда уж до IMPERIAL BLADES

А Вы в IMPERIAL BLADES разбираетесь, конечно. :) Как и Барута, который купил 2-3 пилки, когда мы заказывали из Америки всем форумом и все жаловался, что денег больше нет, дорого. :) Это при том курсе бакса, который был 3 года назад и при пересылки из Америки большого числа пилок в одной посылке, что резко снизило почтовые расходы. Пусть закажет сейчас, посмеемся. ;)

Что касается артикулов бошевских пилок. Есть 2 разных кода, за 1 штуку в упаковке и за упаковку из 5 штук. Пилки одинаковые. Одиночная пилка стоит раза в полтора дороже, чем одна из комплекта в 5 штук. Артикула на самой пилки нет. Есть название. Цена Вас устроила за одну из пяти, причем, я Вам об этом говорил, почему цена такая. Думаю, Вы, прежде чем купить пилку, посмотрели цены везде. Моя была лучшей. Дилеры наборы пилок не разбивают. Продают по артикулу. Да и пилок этих одиночных тогда уже в Москве не было, OIS закрыли. Когда Вы ее у меня забирали, Вы не слова не сказали, что что-то не так с артикулом. Больше цена устраивала. Думаю, на форуме Вы единственный, кто артикулом пилит доски. :)

Насколько я помню, Вы что-то пилить собирались в выходные. Или пол возле стенки, или лаги. А это было в четверг вечером. По телефону Вы еще спросили карбидный диск для болгарки. Вроде как срочно нужно. У меня его не было. Но можно было заехать за ним в магазин, чтобы отдать вместе с пилкой. Это 2 поездки на метро. Естественно, я эти 100 рублей добавил к цене и попросил предоплату, чтоб не зря заезжать за диском. Бывает, народ не забирает заказ, если не проплачивает. Если все есть в наличии, предоплата не имеет смысла. Приехал, забрал, отдал деньги. Все просто. Цена тогда Вас тоже устроила. Теперь Вы начинаете выкапывать цены с Бошбая. Бошбай работает по предоплате через банк, пару дней на получение денег, пару дней на привоз товара на свой склад, потом курьерская доставка. В общем, через неделю бы получили там, не уверен, что было бы дешевле с курьерской доставкой.

И то, что якобы Вам продали подарочный диск - это вообще больное воображение. На подарочном кода нет и упаковка совсем другая. Теперь пытаетесь навести тень на плетень. Я знаю почему, и я об этом уже писал в синей ветке, где модераторы все потерли. Их право, но жаль. Смысла повторять не вижу. :) Да и общаться с вами в дальнейшем тоже. :confused:

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

28.10.2016 в 14:53:37

SerShe написал: Есть 2 разных кода, за 1 штуку в упаковке и за упаковку из 5 штук.

т.е. в артикулах вы разбираетесь, ну тогда просто жулик и я объясню почему.

Вы указали цену на артикул, в котором 1 пилка. Потом за меня решили, что пилки одинаковые, но те что по 5 в 1,5 раза дешевле - для Вас, почему бы её не продать под видом другого артикула.

Не жулик бы написал "а меня закупка по 5 штук, будет пилка без упаковки но дешевле на столько то, если хотите в упаковке - сроки поставки такие, цена такая".

Например, один магазин продает пилки для сабли, при этом он указывает артикул упаковки 100 шт, и что цена за одну пилку, и я не удивляюсь, что пилку дают без упаковки даже когда возвращаюсь домой.

Одиночная пилка стоит раза в полтора дороже, чем одна из комплекта в 5 штук

вы продали без упаковки т.к. она в 1,5 раза дешевле, класс, а артикул и цену указали за 1!!! пилку. Жаль я купил не в 1,5 раза дешевле.

Вы не слова не сказали, что что-то не так с артикулом.

потому что потом мне продавали такие же пилки в упаковке по таким же ценам, а не обманывали как вы.

У меня его не было

по телефону я услышал обратное

Естественно, я эти 100 рублей добавил к цене и попросил предоплату, чтоб не зря заезжать за диском.

Что за бред, я вам все разом оплатил при получении. Какая еще предоплата? Вам скан выложить?

Вы заврались, удачного бизнеса.

P.S. А про диск, это лишь предположение, а никак не обвинение... Кстати про коды на подарках, вот с ДОД на всем есть коды, кроме пакета

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

28.10.2016 в 16:04:59

Vs_Nv, сделайте доброе дело на правах топикстартера. Закройте эту тему барахолку пожалуйста. Смотреть тошно. Сплошные разборки между многочисленными продавцами и покупателями Модераторам до лампочки,но им видней. На то они и модераторы

0
alexx7777
alexx7777
Эксперт

Химки

29.10.2016 в 00:12:30

SerShe, какую лучше выбрать пилку для прореза в старом дереве, глубина около 5 см и длиной около 1 метра? Пробовал от Elitech, с такой задачей почти не справляется. Дерево плотное и сухое (твердое).

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

29.10.2016 в 01:59:54

alexx7777 написал: SerShe, какую лучше выбрать пилку для прореза в старом дереве, глубина около 5 см и длиной около 1 метра? Пробовал от Elitech, с такой задачей почти не справляется. Дерево плотное и сухое (твердое).

alexx7777, давайте чуть подробней информацию. Что за дерево? Пропил поперечный или продольный, глухой или с краю, сквозной на 5 см или нет, прямой или нет? Может дело не только в пилке. А циркулярка там не годится или ее нет?

0
Serge78
Serge78
Новичок

Санкт-Петербург

29.10.2016 в 04:06:55

SerShe написал: Ну вот так же примерно пилят и остальные, которые я перечислял выше. Есть Бош, есть Файн. Остальное все - это китай, какая бы надпись на нем не стояла, в том числе и DeWalt.

Не знаю что Китай а что нет но комплектная пилка к DeWalt 315 оказалась лучше чем из этого набора BOSCH 2 608 662 343. Пилил фанеру 8 мм и брусок 40x40...

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

29.10.2016 в 04:52:11

Serge78 написал: комплектная пилка к DeWalt 315

На пилке DeWalt нанесено обозначение? Если да, то огласите. В Бошевском наборе три пилки. С какой сравнивали?

0

ИМХО (IMHO)

SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

29.10.2016 в 11:16:16

Serge78 написал:

SerShe написал: Ну вот так же примерно пилят и остальные, которые я перечислял выше. Есть Бош, есть Файн. Остальное все - это китай, какая бы надпись на нем не стояла, в том числе и DeWalt.

Не знаю что Китай а что нет но комплектная пилка к DeWalt 315 оказалась лучше чем из этого набора BOSCH 2 608 662 343. Пилил фанеру 8 мм и брусок 40x40...

Serge78, У каждого производителя много пилок. Это не просто так. Пилки имеют разную форму, длину, ширину, заточку и развод зубьев. От конкретной формы пилки и зуба зависит ее производительность на определенном материале. Пилки с Т-образным профилем, типа комплектной у вашего Деволта, должны пилить быстрей при глухих запилах. У них лучше отводится пыль из прорези. Плоские пилки хуже отводят пыль, пилят медленней в таком случае. Если развод зубьев или величина зуба больше, то такая пилка тоже будет пилить быстрей, поскольку в широком пропиле тоже пыль отводится лучше, но и рез будет не очень чистым. Пилки с мелким зубом пилят аккуратней, но и медленней. Чем длинней пилка, тем больше скорость пиления, поскольку амплитуда режущей части больше. Многое еще зависит и от материала, который мы обрабатываем. В общем, каждая пилка для конкретного применения. Просто так их сравнивать сложно. Сказать, какая пилка лучше, можно только после определенной их эксплуатации. Ну и всегда остается вопрос - какая пилка лучше подойдет в конкретном случае. Он самый важный.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу