25.11.2016 в 13:15:21
SerShe написал: идео монетизируется. Пришли очередные денежки. Можно купить еще мультик. :yu:
ну зачем такое писать ? чтобы позлить одних и удивить других ? сейчас в целом монетизация 1-3 дол за 1000 показов при благоприятных условиях.
25.11.2016 в 13:20:42
ole325 написал: Видео в 3- темах, я не как не поставлю 3 раза вниз
Ну надо стараться как-нибудь. :yu:
25.11.2016 в 13:21:25
alzp написал: ну зачем такое писать ? чтобы позлить одних и удивить других ? сейчас в целом монетизация 1-3 дол за 1000 показов при благоприятных условиях.
Умные злится и удивляться не будут, поскольку они умные. :)
25.11.2016 в 13:43:05
Ves написал: У Вас комплекс. Болезненная потребность в поощрении поступков и одобрении действий.)) Канал,пальцы,денежки. Мда.
А кто к нему ходит на его канал? Я как-то зашел - нудное соплежуйство, которое смотреть можно только в качестве лекарства от бессонницы... А про комплекс - это уже ближе к патологии...
25.11.2016 в 14:50:31
Элмон, не, он под гипс заточен. Я что-то из Суперкатов хочу. Или аккумуляторный или сетевой. Непонимание SerShe, ну почему же?! Производитель позиционирует этот резак как мультипилу режущую всё. А Суперкат тоже было бы не плохо увидеть. :)
25.11.2016 в 14:53:18
"Элмон, не, он под гипс заточен. Я что-то из Суперкатов хочу. Или аккумуляторный или сетевой." SerShe, ну почему же?! Производитель позиционирует этот резак как мультипилу режущую всё. А Суперкат тоже было бы не плохо увидеть. :)
25.11.2016 в 15:09:19
Элмон написал: "Элмон, не, он под гипс заточен. Я что-то из Суперкатов хочу. Или аккумуляторный или сетевой." SerShe, ну почему же?! Производитель позиционирует этот резак как мультипилу режущую всё. А Суперкат тоже было бы не плохо увидеть. :)
Элмон, все равно его у нас нет, и там он на 110 В. но 7А :eek:
25.11.2016 в 16:34:12
SerShe написал:
Элмон написал: "Элмон, не, он под гипс заточен. Я что-то из Суперкатов хочу. Или аккумуляторный или сетевой." SerShe, ну почему же?! Производитель позиционирует этот резак как мультипилу режущую всё. А Суперкат тоже было бы не плохо увидеть. :)
Элмон, все равно его у нас нет, и там он на 110 В. но 7А :eek:
SerShe, Бош не сказал когда завезут в Европу?
25.11.2016 в 17:35:30
Элмон написал:
SerShe, Бош не сказал когда завезут в Европу?
Элмон, Не интересовался, да и не понятно, будут ли. Дремелевские мультики тут спросом не пользуются, оснастка специфическая. Честно говоря, не понимаю, почему они не сделали OIS сразу
26.11.2016 в 14:36:41
Мне кажется, что всем любителям мультиинструмента нужно собраться в одном месте со своими девайсами и попилить, потестировать, поговорить, порадоваться. Начать можно с Москвы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу