10.02.2017 в 18:09:45
NikKlenkov написал: я через 1.5 часа сфоткаю свою зеленую на фоне своего лица
Ооо, давай !!!! А то давно тебя не видел. ;)
Мои видео на Ютубе:
10.02.2017 в 18:44:52
NikKlenkov написал: Игорь Вик-ч, я через 1.5 часа сфоткаю свою зеленую на фоне своего лица
По просьбе Коли выкладываю фото, которое он переслал. К сожалению, у него с телефона не получилось выложить. Кстати, подтверждаю, зелёный циркулярный BOSCHик у него есть. :)
Игорь Вик-ч написал:
NikKlenkov написал: Вот вам тоже загадка: У мальчика Артема есть паркетница Мафель, а мальчик Коля купил себе зеленую паркетница. Вопрос! Какой машинкой сейчас пилит Коля, пока не знает Артем?
NikKlenkov, не факт, что К., "возбудился" на "зеленую паркетница"(с) и купил, таки ее. не факт, что К. всего лишь не тереотизирует на форуме, пытаясь быть в тренде. а факт, что К. пилит китайскимкитаем, злорадно посмеиваясь над А. выкинувшего кучу денег за бренд.
Игорь Вик-ч,ни разу не пожалел, что в 2006 ГОДУ ОТДАЛ 500 Евро за маленький MAFELL KSS 300 с гибкой шиной. Пошел одиннадцатый год регулярной эксплуатации - полёт нормальный.
Кстати, в хозяйстве есть ещё циркулярки от B&D, KRESS, Makita и даже KEN!
ОНИ ВСЕ ОТДЫХАЮТ! :)
С уважением, Тём Тёмыч.
10.02.2017 в 19:14:25
Тём Тёмыч написал: По просьбе Коли выкладываю фото, которое он переслал.
Ну вот, он хоть побрился наконец то !!! :D :applause: :D
Мои видео на Ютубе:
10.02.2017 в 19:39:09
:D и помолодел! И пол сменил! :o
10.02.2017 в 20:02:35
Тём Тёмыч написал:
NikKlenkov написал: Игорь Вик-ч, я через 1.5 часа сфоткаю свою зеленую на фоне своего лица
По просьбе Коли выкладываю фото, которое он переслал. К сожалению, у него с телефона не получилось выложить. Кстати, подтверждаю, зелёный циркулярный BOSCHик у него есть. :)
Игорь Вик-ч написал:
NikKlenkov написал: Вот вам тоже загадка: У мальчика Артема есть паркетница Мафель, а мальчик Коля купил себе зеленую паркетница. Вопрос! Какой машинкой сейчас пилит Коля, пока не знает Артем?
NikKlenkov, не факт, что К., "возбудился" на "зеленую паркетница"(с) и купил, таки ее. не факт, что К. всего лишь не тереотизирует на форуме, пытаясь быть в тренде. а факт, что К. пилит китайскимкитаем, злорадно посмеиваясь над А. выкинувшего кучу денег за бренд.
Игорь Вик-ч,ни разу не пожалел, что в 2006 ГОДУ ОТДАЛ 500 Евро за маленький MAFELL KSS 300 с гибкой шиной. Пошел одиннадцатый год регулярной эксплуатации - полёт нормальный.
Кстати, в хозяйстве есть ещё циркулярки от B&D, KRESS, Makita и даже KEN! ОНИ ВСЕ ОТДЫХАЮТ! :) С уважением, Тём Тёмыч.
Тём Тёмыч, 500 ЕВРО в 2006 году, тогда это было доступно. Для большой массы любителей добывания опилок;) Я не понял, как я должен реагировать на фото? А что за костюм чик, стесняюсь спросить? А то мы люди сирые, да убогие, не поключишь к "недоинструменту пылесос. Да ивообще в работах пригодится.
10.02.2017 в 20:04:17
Тём Тёмыч написал: :D и помолодел! И пол сменил! :o
Тём Тёмыч, такой циркуляркой долго-ль не сменить.., :confused: ламинат вместо ленолеума.
10.02.2017 в 20:30:57
Игорь Вик-ч, Вы же сомневались про "мальчика Колю купившего зеленого" Вот вам фотка.
10.02.2017 в 20:35:57
Игорь Вик-ч, про фото не скажу; Коля - фотограф, его замысел, ему и отвечать! :o
А вот про костюмчик я не понял! Который "3М-овский" из Колиного сообщения?
Наверное, он имел ввиду что-то такое:
10.02.2017 в 20:54:01
Тём Тёмыч, нет не этот)) в котором Алексей круги тестировал)
11.02.2017 в 10:24:18
Александр Вы лохов что ли разводите, тиски тоже носить в кармане, вон как огрызок деревяшки от вибрации поехал.
11.02.2017 в 11:14:24
Вячеслав И. написал:
Тём Тёмыч написал: :D и помолодел! И пол сменил! :o
Тём Тёмыч, такой циркуляркой долго-ль не сменить.., :confused: ламинат вместо ленолеума.
Вячеслав И., сформируйте мое мнение, пожалуйста. Я как должен реагировать? Радоваться, что у мальчика Коли появилась еще одна пила, которая будет "отдыхать"(с) пока маффель работает? Хорошо, давайте возрадуюсь. Успехов в добывании опилок.)))
11.02.2017 в 11:32:38
SerShe написал: SuperCut StarLock AFSC18QSL & AFSC18Q. Тест
SerShe, "ну это и я так могу"(с) к/ф "место встречи..." а где же, преимущества нового узла крепления? Тема не раскрыта. На всякий случай, переспрошу, пилка на 78 мм? Что то как та сильно длинной показалась
11.02.2017 в 11:50:48
Игорь Вик-ч написал: а где же, преимущества нового узла крепления?
Так эта тема год назад уже была раскрыта. :confused: Даже дети теперь знают. :)
Игорь Вик-ч написал: На всякий случай, переспрошу, пилка на 78 мм? Что то как та сильно длинной показалась
На всякий случай фотографии выложу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу