HI2 написал:
Серж,удовольствие это да!!
Мне кажется, это самое главное. Живем один раз... :)
А жизнь не всегда сахар, хорошо, когда есть возможность немного сделать для себя от души. Надеюсь, пойду на пенсию, будет больше времени на всякие поделки. Планов много, времени, к сожалению, значительно меньше. Я инструмент по большому счету к тому времени и готовлю, на пенсию много не купишь, на расходку бы и материалы хватало, и то хорошо. :confused:
Вов, работы хорошие, но сам понимаешь, каждый бы делал по своему. У меня семья большая, дети, внуки. Главное, чтоб всем удобно было. :confused:
Наверное, самое интересное в этом то, что сам придумываешь, проектируешь и претворяешь. Если все сошлось, получаешь удовольствие. Если нравится еще и близким, это совсем хорошо. Я стол один делал, пока мои в Москве были. Не показывал фоток. Когда увидели - меня их реакция вполне устроила. У каждого была своя, но она подтвердила, что все получилось нормально. Хотя, были мысли там фрезером всякое наделать на ножках. Но решил не увлекаться пока. Попроще. К тому же в последнее время всякой всячины можно насмотреться в разных кафе-ресторанах. Уже как-то однотипно получается. Надо свое искать, удобное для большинства домашних, а это разные люди от 1 до 75 лет. И при этом не мешать им, когда есть время поработать. :)