22.02.2017 в 18:07:44
vitya написал:
SerShe, мультик в процессе попки)) подскажите стимсть данной приблуд пожалуйста и до питера сколько доставить ежели)
vitya, В Питере закажите у любого дилера, код есть, дешевле получится по любому, чем из Мосвкы отправлять, зачем же на почту лишние 250 рублей тратить. Она сейчас подорожала.
vitya написал: SerShe, мультик в процессе попки))
Шутник Вы, Витя, однако. ;) Туда лучше включенным мультиком не лезть. :D Какой? Может, там в комплекте будет уже. :confused: У GOP 55-36 точно есть в полной комплектации. И у остальных в боксе должна быть.
22.02.2017 в 18:38:54
40-30) там нет вроде как беглым прозвоном обещают доставить из Германии задолго и то не все
извинит, клавиатура глючит)
и еще, по опыту, есть GSS 23 AE как мультик в части шлифовки вчистую проиграет? стоит ли покупать шлиф платформу
22.02.2017 в 18:39:38
Oupyre написал: Заказал Fein 350QSL TOP с тремя дополнительными пилками.
Сайтом с ценником не поделитесь?
22.02.2017 в 19:02:06
vitya написал: 40-30) там нет вроде как беглым прозвоном обещают доставить из Германии задолго и то не все
извинит, клавиатура глючит)
и еще, по опыту, есть GSS 23 AE как мультик в части шлифовки вчистую проиграет? стоит ли покупать шлиф платформу
vitya, Вчистую не проиграет, но GSS 230 AE шлифует раз в 6 быстрее. Я в этой теме уже писал неоднократно об этом. Не всегда же нужен большой съем и мультик отлично с этим справляется. Но он имеет колебательные движения подошвы, а GSS 230 AE эксцентриковые.
Насколько я в курсе, сейчас полная комплектация GOP 40-30 проблематична, не успевают пока расходкой укомплектовать. Может, в Германии уже и есть, я бы ее все же брал, там хорошая экономия на пилках. И пылеотсос в комплекте. Вы просто на расходке потеряете прилично, если будете докупать ее отдельно.
22.02.2017 в 19:23:08
SerShe, только GSS 23 АЕ, не 230 но думаю не важно
плохо, не подготовился Бош(( я здесь на форуме беру у Александра AVG 40-30 за 9к думаю неплохо в качестве акции, а пилки, только те, что нужны. Вот Л-бокс да, отдельно очень дорого. Это плохо
22.02.2017 в 19:25:46
SerShe написал: а GSS 230 AE эксцентриковые.
вращательные если быть точным, подошва ходит по маленькой окружности, а не по эксцентрику... этож ПШМ, а не орибиталка Результат быстро много и грубо, по качеству наверно на последнем месте из всех шлифовалок. Ну если дерево то еще ленточная поперек даст еще хуже результат.
22.02.2017 в 19:31:23
еще вопрос к вам, в каталоге Бош пишет, что пилки по металлу хороши для пористого бетона и кирпича и "Погружные резы в высокоабразивных материалах (например, стеклопластик, гипсокартонные плиты, волокнистые плиты на цементной основе и т. д.)"
это реально так? не пробовали? просто не очень стыкуется с металлом, как мне кажется
и тогда что лучше для таких материалов абразивное типо 2 608 661 868 или пилки по металлу))
22.02.2017 в 19:32:46
ole325 написал:
SerShe написал: а GSS 230 AE эксцентриковые.
вращательные если быть точным, подошва ходит по маленькой окружности, а не по эксцентрику... этож ПШМ, а не орибиталка Результат быстро много и грубо, по качеству наверно на последнем месте из всех шлифовалок. Ну если дерево то еще ленточная поперек даст еще хуже результат.
ole325, грубо? Быстро? мне казалось всегда, что у ПШМ лучший результат в плане качества но медленный за ними орбиталки и дальше ленты
22.02.2017 в 20:41:22
vitya написал: мне казалось всегда, что у ПШМ лучший результат в плане качества но медленный
Многое от рук зависит и головы. :)
22.02.2017 в 20:47:41
vitya написал: SerShe, только GSS 23 АЕ, не 230 но думаю не важно
плохо, не подготовился Бош(( я здесь на форуме беру у Александра AVG 40-30 за 9к думаю неплохо в качестве акции, а пилки, только те, что нужны. Вот Л-бокс да, отдельно очень дорого. Это плохо
vitya, Бош подготовился, но не все сразу, мы же не одни в мире, стран много, желающих много. Ну не успели за год. Наверстают.
Извините, читал на ходу, я про дельту писал. :o Как-то сравнивать мультик и ПШМ не совсем правильно. Площадь тоже разная. А вот с дельтой, да, реально.
22.02.2017 в 20:50:59
SerShe, Сергей, по #5944701 ничего не знаете?))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу