24.02.2017 в 17:24:33
ADM05 написал:
SerShe написал: у меня частенько бывает в деревне, что начинаешь что-то делать, а нужных саморезов или какой-то мелочи нет в доме. И сделать не получится и заменить нечем. Или можно заменить, но получится не так. Ну и приходится или работу откладывать или ехать в магазин. Это минимум 2 часа. Конечно, всего не напасешься заранее, но как-то надо это решать.
На даче должно быть всё, как на подводной лодке вышедшей на боевое патрулирование. Не будет же лодка в порт возвращаться (т.е. поход в магазин). А уж саморезы должны быть разных видов и длинн. И не по одному саморезу каждого номинала, а штук по двести. И вот тогда ничто не будет вас отвлекать от дачных дел.
ADM05,
SerShe написал: Согласен, Андрей, но не всегда получается иметь все, что может понадобиться. Бывает наоборот, что-то лежит годами. Иногда забываешь, что это есть. ;) В общем, все как всегда. :confused:
SerShe, Переехали почти в смежную тему.Сегодня мотался к клиенту.Пришлось ездить дважды,на машине жены.Моя в ремонте,ждёт доставки З/Ч.Дорога,блин,эта
Она и зимой,и летом кошмарна.За 8 мес.работы подвеску по кругу менял трижды. Так вот,чтобы за каждым шурупом не мотаться,сделал так-закидываю в микроб просто коробками
Z
24.02.2017 в 18:34:34
ADM05 написал: А уж саморезы должны быть разных видов и длинн. И не по одному саморезу каждого номинала, а штук по двести.
Точно по 200, я как-то заехал в крупнейший магазин в Кирове (Калужская область) магазин метизов, Болт называется, нужно было пол на террасе стелить, и спросил 500 штук саморезов 100 мм, так у них только 200 набралось. Сказали, через пару дней остальные будут. Пришлось еще на 120 мм брать. Тоже штук 200 только собрали. Остальное потом уже добирал. :)
14.03.2017 в 09:10:14
Кстати gop 10.8 таки греется в области редуктора до уровня еще чуть и дальше только в перчатках, правда для этого им нужно поработать (после двух высажинных акб 2 ah).
14.03.2017 в 09:23:12
А кто в футболке Файн пилил?
20.03.2017 в 13:49:12
Вопрос, к инсайдерам и увлекающимся. А когда ждать у нас в продаже комплектаций GOP 30-40 с набором оснасток и L-BOX. Пока вижу их только на e-bay, при этом цена с доставкой на пару тысяч дороже, чем “голый” GOP 30-40 у нас.
20.03.2017 в 14:10:37
m1s1, по ценам Ebay никогда бытует мнение что гарантия у нас на них действует, но претендентов не было. Так же данное мнение не совпадает с требованиями сайта бош раздел гарантийный ремонт.
20.03.2017 в 14:15:23
ole325 написал: m1s1, по ценам Ebay никогда бытует мнение что гарантия у нас на них действует, но претендентов не было. Так же данное мнение не совпадает с требованиями сайта бош раздел гарантийный ремонт.
ole325,
С ценами понятно, я про ассортимент.
20.03.2017 в 19:08:12
m1s1 написал: Вопрос, к инсайдерам и увлекающимся. А когда ждать у нас в продаже комплектаций GOP 30-40 с набором оснасток и L-BOX. Пока вижу их только на e-bay, при этом цена с доставкой на пару тысяч дороже, чем “голый” GOP 30-40 у нас.
m1s1, Похоже, летом. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу