16.04.2017 в 16:18:12
Yurydan написал: SerShe, Вы про это писали. Сейчас как обстоит дело? Я тоже имею острые обоняние. Несколько лет назад под ремонт ванной покупал УШМ диолдовскую. Абсолютно нормальный запах.
Я тогда покупал одновременно мультик и стамеску диолдовские. Оба хранятся в деревне на террасе. Она хорошо проветривается. Стамеска лежит в боксе, мультик на открытой полке. Сейчас мультик уже пахнет слабо, стамеска в боксе покрепче. Не знаю, может мне досталось такое из какой-то ядреной партии. Здесь на форуме кто-то пишет, что запаха нет или он слабый, кто-то пишет, что запах есть. Возможно, у каждого человека своя реакция на запах и выделения. Но у меня несколько сотрудников, что заходили в кабинет, обращали внимание на этот запах. Я впервые с таким столкнулся при покупке инструмента. Боша в кабинете всегда было много. Нового. Запаха никогда не было. Пахнет новым инструментом. Как и должно быть. С диолдом, не знаю, что это. В прошлом году весной на корпусе редуктора в одном месте пятном стала отваливаться краска. Такое ощущение, что корпус редуктора в этом месте под краской начал окисляться и краска сползает. При этом хранится он одинаково с остальным инструментом. Там и Скил остается и Энкор был и еще всякий разный инструмент. Проблем ни с чем никогда не было. Все хорошо провертивается. Хотел сделать фотографии, но не стал, возможно, это просто случайность на одном экземпляре.
В общем, диолдовский мультик считаю хорошим бюджетным вариантом за те деньги, что он стоит, это нормальный аппарат. И у него есть система пылеудаления. Это плюс хороший. Ручка дополнительная тоже есть. Но как-то не пользовался. Конечно, он слабоват и 340 Вт там нет, но пилить вполне можно. Если сравнивать с Бошем, он на уровне аккумуляторного GOP 10.8 V-Li и заметно слабей GOP 250. Но однозначно несколько мощнее Энкора 400.
В общем, из всех мультиков, что покупал, самое большое разочарование осталось от Энкора. Вроде внешне выглядит серьезно, увесистый, корпус удобный, надпись в 400Вт внушает некое уважение. Пластик почти не пахнет. На самом деле эта надпись в 400Вт, скорей всего и вызывает разочарование. Ждешь что он будет как зверек работать, а не как томоз. При его самой низкой стоимости денег потраченных просто жалко. И отсутствие пылеудаления усугубляет впечатление. Но как вариант для черновой и грязной работы вполне годится. Не жалко.
16.04.2017 в 17:57:37
Yurydan, Пожалуйста! Удачи, успехов!!! :)
16.04.2017 в 21:58:30
Диолд МЭВ-0,34 МФ. Кейс сильно пахнет, отнес проветривать на улицу. Черная обрезинка корпуса, кабель тоже с запахом. Выпуск 08.2016г.
16.04.2017 в 22:43:42
SerShe, Перро, спасибо! Ну, что же, поглядим, что мне придёт. Надеюсь, не разочаруюсь, что решил брать Диолд МЭВ-0,34 МФ, а не Hammer LZK500S. По цене, разумеется, выигрыш уже есть.
16.04.2017 в 23:06:11
Yurydan, Запах проидет. :) Это у меня 2 случай. Хаммер DRL300 PREMIUM источал ровно две недели. Далее показал себя как отличный инструмент, например для дачи. Хаммеры на форуме ругают. :) Диолд пришел в новом кейсе, на 220 картинка старая. Удачи. :)
16.04.2017 в 23:53:07
Перро написал: Диолд пришел в новом кейсе, на 220 картинка старая. Удачи. :)
-понятно. Кейс лучше стал?
16.04.2017 в 23:58:35
Yurydan написал: SerShe, Перро, спасибо! Ну, что же, поглядим, что мне придёт. Надеюсь, не разочаруюсь, что решил брать Диолд МЭВ-0,34 МФ, а не Hammer LZK500S. По цене, разумеется, выигрыш уже есть.
Yurydan, желаю, чтоб инструмент пришелся по душе. :)
17.04.2017 в 07:01:42
SerShe написал: желаю, чтоб инструмент пришелся по душе. :)
-спасибо, тоже этого хочу. :)
17.04.2017 в 14:03:25
Приходилось кому-нибудь покупать расходку на ибее? Есть информация по качеству расходки? Например, такой:
17.04.2017 в 14:19:27
Yurydan, дык это же китайцы с алиэкспресса, теперь и на ебее, смысла на ебее брать точно нет, на али хотя бы будет точно трек. По качеству в этой теме по ним писали уже, для кого то хватает, кому то только bosch нужен
Если пилить не много, то мой выбор 2-3 хороших пилки, чем куча дешевых
17.04.2017 в 15:07:02
Yurydan,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу