Есть некие косвенные свидетельства того, что скоро появятся еще какие-то интересные приспособы или пилки. Точно не знаю. Но на прозрачной крышке нового бокса для пилок, что идут сейчас в комплекте с мультиками есть крепления для каких то принадлежностей и выштамповка их контура. Я пока не догадался, что это такое. Помните, на старых таких боксах было крепление под универсальный переходник и шестигранник.
Пара вопросов:
1). Не могу зарегистрировать инструмент на расширенную гарантию по адресу
https://webapp3.bosch.de/warranty/customer/overview!display.do
...ранее перфоратор зарегил...все уже акция не действует?
2).Заказал пылеотсос для GOP 30-28 за 630р. Продавец предложил вариант за 367р, т.к в наличии нет а этот подходит...крепеж один в один.
Реально подойдет? Подтвердите или опровергните данную информацию. Спасибо!
В связи с изменением законодательства, база с регистрационными данными граждан должна находиться на территории России.
Бош пока ищет вариант ее размещения тут. Сервис поэтому временно не работает. Заработает, можно будет сделать регистрацию с даты покупки задним числом.
Юрий82 написал:
2).Заказал пылеотсос для GOP 30-28 за 630р. Продавец предложил вариант за 367р, т.к в наличии нет а этот подходит...крепеж один в один.
Реально подойдет? Подтвердите или опровергните данную информацию. Спасибо!
Оба подойдут. Левый от зеленого инструмента, правый от синего. У них отличается только входной патрубок для подключения к пылесосу.
есть вопросик по Bosch GOP 12V-28 Professional
комплектация идет без батарей, и на сайте написано что батареи 2 , 2.5 , 3 , 4 А•ч... что будет с 1,5 Ач? мгновенно разряжается?