17.09.2017 в 18:44:58
AndryV написал: что будет с 1,5 Ач? мгновенно разряжается?
работать будет вяло, но это только если сравнивать с более мощными батареями.
a fool with a tool is still a fool.
17.09.2017 в 19:18:30
ole325 написал: Пропилит, но сколько не понятно. Какие задачи? АКБ пора обновлять уже 3ки
ole325, задачи ... дополнение к 40-30, только вот аки только на 1,5Ач есть согласен пора переходить на 3 .. ну или на 2,5
Mistigris написал:
AndryV написал: что будет с 1,5 Ач? мгновенно разряжается?
работать будет вяло, но это только если сравнивать с более мощными батареями.
Mistigris, наверное действительно надо переходить на более емкие Спасибо!
17.09.2017 в 21:19:54
AndryV написал: есть вопросик по Bosch GOP 12V-28 Professional комплектация идет без батарей, и на сайте написано что батареи 2 , 2.5 , 3 , 4 А•ч... что будет с 1,5 Ач? мгновенно разряжается?
Андрей, когда появились первые GOP 10,8 V-LI, аккумуляторы были только 1,3А. Обладатели мультиков работали ими и никто не ждал, когда появятся более емкие. :)
17.09.2017 в 21:45:02
SerShe, вроде спросили про GOP 12V-28? когда он выходил тоже были только 1,3 - 1,5? можно GKS пилить на 1,5ah но не много
19.09.2017 в 08:02:09
SerShe написал: когда появились первые GOP 10,8 V-LI, аккумуляторы были только 1,3А. Обладатели мультиков работали ими и никто не ждал, когда появятся более емкие. :)
Работал GOP 10.8 на 1,3 Ач аккумах. Акумы быстро проседали и уже не так тянули. Скорее всего тока не хватало. Аккум слабо тянул на GOP-е, но ещё мог хорошо тянуть на GWI. При переходе на 4 Ач аккумы стало намного лучше. Ток разряда стал в два раза больше. Емкость в три раза больше. И аккум разряжается до конца.
ИМХО (IMHO)
22.09.2017 в 16:43:40
SerShe написал: Делаем паз мультирезаком. Кому интересно.
SerShe, интересно, а раньше то другой способ в моде был, без засверливания и с подрезкой с боку. разве, что теперь воздуходувка куплена и ей работу надо придумать. ;)
22.09.2017 в 16:54:24
Игорь Вик-ч написал: теперь воздуходувка куплена и ей работу надо придумать.
:applause:
23.09.2017 в 12:10:34
Игорь Вик-ч написал: SerShe, интересно, а раньше то другой способ в моде был, без засверливания и с подрезкой с боку. разве, что теперь воздуходувка куплена и ей работу надо придумать. ;)
Ну не знаю, у кого в моде был способ вырезания паза с подрезкой сбоку. Я его никогда в работе не использовал. Лишняя щель сбоку мне не интересна, она конструкцию не украшает и не укрепляет, использовалась у кого-то в видео скорее для демонстрации возможностей инструмента. На практике мало применима, если только в черновой работе или халтура какая. Это первое. Второе - не всегда в брусе сбоку можно подрезать дно паза до необходимой глубины. Длины пилки не хватит. :confused:
Я покажу реальную конструкцию, в которой делались эти пазы. Ну и нафига боковые щели в этой конструкции? Курей смешить? :)
По поводу воздуходувки - кому нравится, может продолжать набирать воздух в легкие и сдувать мусор. Дело личное.
В этой конструкции при сборке засверливались отверстия для стяжки. Пыли достаточно было на всех поверхностях. Веником, щеткой, ртом или пылесосом лучше убирать? Воздуходувка это делает в секунды. Вообще, она - лучший способ быстро убрать рабочее место и почистить инструмент. Кто понимает, конечно. Пылесос это делает значительно дольше и не всегда лучше. Или Вам лично моя воздуходувка покоя не дает? :p
23.09.2017 в 12:20:14
SerShe написал: лучший способ быстро убрать рабочее место
С каких пор, раздувание пыли и стружки по окрестностям, называется уборкой? ))
Feelgood!
23.09.2017 в 20:06:16
Ves, а я скажу - убирается рабочее место! При необходимости можно и все лишнее сдуть.
25.09.2017 в 09:51:55
SerShe,
SerShe написал: Длины пилки не хватит
о как! и кто это говорит?! главный апалагет Ф.и Б.! нет пилок, которые позволяют пропилить насквозь 100 и 150-й брус?!
SerShe написал: скорее для демонстрации возможностей
а демонстрация возможностей, не может быть использована на практике?
SerShe написал: может продолжать набирать воздух в легкие и сдувать мусор
а перевернуть пазом вниз, да пристукнуть чутка нельзя?
SerShe написал: лучший способ быстро убрать рабочее место
еще в школе, на тех самых, пресловутых трудах вбивали, что сдувать нельз! а инстрУмент продуть, мне вот хватает:
SerShe написал: Или Вам лично моя воздуходувка покоя не дает?
дык, тему откройте, для обсуждения достоинств и недостатков, может народ заблуждается, насчет полезности. ;)
Вячеслав И., если сдуло, значит лишнее и есть...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу