14.09.2018 в 12:42:25
Игорь Вик-ч написал: SerShe, И? вопрос, много им напилишь? во временном отрезке в пересчета на аккамуляторы.
Вам то это зачем? Каждый ковыряется тем, что у него есть. :confused:
Игорь Вик-ч написал: шаблон "Arunda"? не, не слышал!
Я вообще про бревна писал, а не про брус. :confused:
14.09.2018 в 12:45:36
Игорь Вик-ч написал: шаблон "Arunda"? не, не слышал!
Я вообще про бревна писал, а не про брус. :confused:
14.09.2018 в 14:14:43
ADM05 написал: Пилит как лобзик.
Как пилит не скажу - не пробовал. Но стОит точно как лобзик ;)
14.09.2018 в 14:17:16
SerShe написал: Я вообще про бревна писал, а не про брус
а есть разница? торец, он и есть торец, как ни крути.
SerShe написал: Вам то это зачем?
мне, что теперь форум не читать?! или вам здесь обвиняют в чем то?! что вы так бурно реагируете? выложили видео, будьте готовы к вопросам и отзывам, и не всегда положительным. а иначе и выкладывать не стоит.
SerShe написал: Каждый ковыряется тем, что у него есть.
напрашивается мысль, а зачем вам другой инструмент? готов принять вдар, на условиях самовывоза. опять же, будете точно знать, что у меня есть, а чего нет. ;)
14.09.2018 в 14:26:06
Чем посадка пилок Бош различается - старлок и классика? Взаимозаменяемы они?
14.09.2018 в 14:38:23
Игорь Вик-ч написал: а есть разница? торец, он и есть торец, как ни крути.
Я про торцы не писал. Да и с торцами бруса проще работать, чем с торцами бревен. :)
Игорь Вик-ч написал: мне, что теперь форум не читать?! или вам здесь обвиняют в чем то?! что вы так бурно реагируете? выложили видео, будьте готовы к вопросам и отзывам, и не всегда положительным. а иначе и выкладывать не стоит.
Мне то что бурно реагировать, у меня есть аккумуляторный SuperCut. :) Это у Вас мыли напрашиваются...
Игорь Вик-ч написал: напрашивается мысль, а зачем вам другой инструмент? готов принять вдар, на условиях самовывоза. опять же, будете точно знать, что у меня есть, а чего нет.
Гоните глупые мысли прочь, не стоит фантазировать. :p
14.09.2018 в 15:32:44
Игорь Вик-ч написал: мне, что теперь форум не читать?! или вам здесь обвиняют в чем то?! что вы так бурно реагируете? выложили видео, будьте готовы к вопросам и отзывам, и не всегда положительным. а иначе и выкладывать не стоит.
Мне то что бурно реагировать, у меня есть аккумуляторный SuperCut. :)
14.09.2018 в 15:37:13
Pioneer1 написал: Чем посадка пилок Бош различается - старлок и классика? Взаимозаменяемы они?
Вкратце так. Старые пилки на новые мультики не поставить, новые пилки Starlock на старые мультики без проблем. Пилки StarlockPlus и StarlockMax тоже можно поставить на старые мультики при некотором желании.
14.09.2018 в 15:58:06
спасибо. Заказал пилки Бош, а они Старлок - вот гадаю - на скил подойдут? Машинка внешне приятная, пластик не плохой - это радует.
14.09.2018 в 16:30:43
Pioneer1 написал: спасибо. Заказал пилки Бош, а они Старлок - вот гадаю - на скил подойдут? Машинка внешне приятная, пластик не плохой - это радует.
Pioneer1, Если просто Старлок, без проблем встанут. Если СтарлокПлюс или СтарлокМакс, нужен переходник.
14.09.2018 в 17:10:08
SerShe написал: Самая большая пилка для мультирезака StarlockMax
SerShe,
Серьезная пилочка, скорость запила достаточно высокая. Неплохо. :)
14.09.2018 в 17:36:45
Близнец Фома написал: SerShe, Серьезная пилочка, скорость запила достаточно высокая. Неплохо. :)
Что приятно, она и вдоль слоев дерево хорошо пилит, что обычно сложней у мультиков получается. :)
14.09.2018 в 18:33:09
SerShe написал:
Близнец Фома написал: SerShe, Серьезная пилочка, скорость запила достаточно высокая. Неплохо. :)
Что приятно, она и вдоль слоев дерево хорошо пилит, что обычно сложней у мультиков получается. :)
SerShe, Сама форма пилочки так и кричит, выбрасываю опилки влёт, что влево,что вправо,тобишь работать легче и вдоль и уж тем более поперёк. Классная пилочка. Такое предположение.
14.09.2018 в 19:48:34
Близнец Фома написал: Классная пилочка. Такое предположение.
Это не предположение, а свершившийся факт. :)
15.09.2018 в 10:39:57
Цена этой пилки ? Уж больно хороша.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу