SerShe написал : Не наговаривай, ты бы все равно Суперкат не выиграл.
Мне он нах не нужен, а косяки в организации я уже описал раньше. ИМХО.
23.06.2015 в 00:52:57
SerShe написал : Не наговаривай, ты бы все равно Суперкат не выиграл.
Мне он нах не нужен, а косяки в организации я уже описал раньше. ИМХО.
Мои видео на Ютубе:
23.06.2015 в 01:25:27
_maximus_ написал : Мне он нах не нужен, а косяки в организации я уже описал раньше. ИМХО.
Тебе бы только кляузы писать. :D
23.06.2015 в 08:27:25
SerShe написал : Тебе бы только кляузы писать.
Ну да, я не из тех покемонов которые будут радостно прыгать, кричать и громко хлопать в ладоши в то время как их пользуют...
Мои видео на Ютубе:
23.06.2015 в 10:07:02
_maximus_ написал : Ну да, я не из тех покемонов которые будут радостно прыгать, кричать и громко хлопать в ладоши в то время как их пользуют...
Пишите, Максим, пишите! )))
23.06.2015 в 11:19:57
dokar написал : но организаторы закрыли на это глаза , а их "веки" лично у меня не хватило сил поднять
Ожидали чего-то иного?;)
23.06.2015 в 14:53:59
dokar написал : -а, но организаторы закрыли на это глаза , а их "веки" лично у меня не хватило сил поднять .:)
По видео получается, что основная задержка у проигравших была с тем, чтобы закрепить расходку на Му-Му.
Даже делая это часто, не всегда удается это сделать сразу. Особенно на СК.
23.06.2015 в 22:49:45
SerShe написал : По видео получается, что основная задержка у проигравших была с тем, чтобы закрепить расходку на Му-Му.
Не хочу даже смотреть данное видео , потому как своими глазами видел в чем заключалось шулерство в работе данным инструментом. Люди сошливывающие карандашные риски ВСЕЙ подошвой значительно проигрывали наглым джамшутам , дрочащим ребром оной.
Да, ни фига.
23.06.2015 в 22:56:50
dokar написал : Не хочу даже смотреть данное видео , потому как своими глазами видел в чем заключалось шулерство в работе данным инструментом. Люди сошливывающие карандашные риски ВСЕЙ подошвой значительно проигрывали наглым джамшутам , дрочащим ребром оной.
Я не слышал, чтоб в правилах конкурса речь шла о шлифовании дерева всей подошвой. Нужно было удалить следы карандаша. Ребром это делается быстрей.
Это конкурс на время, а не на качество. Я бы тоже так делал. :confused:
24.06.2015 в 06:46:48
SerShe написал : Я не слышал, чтоб в правилах конкурса речь шла о шлифовании дерева всей подошвой. Нужно было удалить следы карандаша. Ребром это делается быстрей.
Это конкурс на время, а не на качество. Я бы тоже так делал. :confused:
Ты дурку то не гони, или тоже шлифуешь всегда ребром ? Ага, и после одного раза подошва в помойку.... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу