И почему я должен биться за Бош ? Я же не Максимус ! :) . По что я им обладаю не значит что я за него .
16.11.2012 в 22:56:42
И почему я должен биться за Бош ? Я же не Максимус ! :) . По что я им обладаю не значит что я за него .
16.11.2012 в 22:59:27
бегрол написал : И почему я должен биться за Бош ? Я же не Максимус !
Вот те раз.... , а я что за него бьюсь что ли ?? :eek:
Мои видео на Ютубе:
16.11.2012 в 23:02:23
бегрол написал : И почему я должен биться за Бош ? Я же не Максимус ! . По что я им обладаю не значит что я за него .
Вашу фразу, можно разложить на сотню смыслов..
Feelgood!
16.11.2012 в 23:04:16
бегрол написал : И почему я должен биться за Бош
..да "биться" в кавычках.. представлять... кто кроме Вас, знает о нём всё...:) да и потом, дайте мне его в руки, и я буду подстраховываться(боясь сломать чужое) и смогу ввести людей в заблуждение,не раскрыв всего потенциала машинки... точно так же ,и Вы в случае работы с чужим аппаратом...
16.11.2012 в 23:07:11
helmutivan,ну вот. вечер пятницы ничего не показал. Ваш СК остался непобеждён. (пока) :)
Feelgood!
16.11.2012 в 23:09:26
helmutivan написал : БОШ-иков,Макит и пр.Дрыгалок.
А типа вне конкурса, с болгаркой?:)
16.11.2012 в 23:10:50
_maximus_ написал : Григорий, ну и как впечатления ?? Можно отчётик какой поподробнее ??
Максим , я выкладывал фото и впечатления в теме про мультирезаки . Или в этой , или в подобной - их всего две . Если вкрадце - мне нравится . Моё мнение такое - Бош немного уступает Файну , причём большая часть этого " уступает " приходится на более качественную расходку . Вибрации минимальны . Тебе надо было покупать у меня , когда я продавал за 11,5 . Там расходки было тысяч на 8 . Плюс Эл-бокс .
16.11.2012 в 23:12:59
Ves написал : Ваш СК остался непобеждён
.. ну почему,я вот по теперешним(предстоящим) задачам,сам признаю в своей машинке,не самый лучший вариант из существующих на рынке...:)
16.11.2012 в 23:32:54
Вообще-то Madman прав, ведь не даром говорят, у них в Рязани, пироги с глазами, их едят-они глядят:). Разговор по большому счёту ниочём, профессионалы, как ChVA понятно, выбирают СК и это правильно, ведь на то они и профессионалы, но ведь среди присутствующих немало и любителей, пользующих инструмент для домашнего применения и имеющие тот инструмент, который они могут себе позволить. helmutivan прекрасно выступает на форуме и практические советы его очень полезны, ровно до тех пор, пока не начинается лечение от всех болезней: купите фейн или милку. Да ни в жизнь, у меня есть свой потолок цен для покупаемого инструмента и перепрыгивать его я не буду, подозреваю, что я здесь не один такой.
20.11.2012 в 10:21:32
Мастера!
подскажите может кто пользовался такими расходниками
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу