24.03.2016 в 20:49:33
Барута написал: тема сисег совсем не раскрыта.
Кому.чё.Я ток грызуна на фотке и увидел.. :) Бритва Оккама-"Отсекай всё лишнее" :) beres,Евгений,пытался с Вами связаться,позавчера.Вы не могли бы замутить видео о полировке стекла?Разрыл весь Ю-т,там народ чем тока не колбасится.В основном-дрелями. Тема для мну животрепещущая.Т.к.машинка пожилая,фары светят ужо неважно.Родные(1992). Имея неплохой парк инструмента(ИМХО)-грешно ставить новые,пластиковые.Хоть в резерве они и имеются. Заранее спасибо
Z
24.03.2016 в 20:53:04
Али-баба написал: Я ток грызуна на фотке и увидел..
Марат, блин, дедушку Крылова вспомнил сразу "Мартышка к старости слаба глазами стала..." Такие - и не заметить?)))
25.03.2016 в 08:56:30
Я вижу, тема оживилась сразу. Странно, что Барута не высказался в духе "да я за такие деньги двадцать попроще куплю!" :D
25.03.2016 в 09:05:10
beres, а Барута ждет исполнения обещаний от одного болтунишки, который потрепал языком и спрятался в кустах. Трепло ты, Женя...
30.03.2016 в 16:56:02
///////////////
30.03.2016 в 19:09:07
olki написал:
Если вы покупаете Bosch Starlock Лезвия для вашей старой осциллирующей Multi-Tool?
Три месяца спали, проснулись. ;)
30.03.2016 в 20:39:15
SerShe написал:
olki написал:
Если вы покупаете Bosch Starlock Лезвия для вашей старой осциллирующей Multi-Tool?
Три месяца спали, проснулись. ;)
Сергей, там не совсем о том статья.
Автор рассуждает, стоит ли, имея мультирезак без StarLock, покупать пилки Starlock. И находит только две причины "за".
А вообще, автор не видит причин для перехода с Мультимастера 250Q на систему StarLock. Конкретные слова автора статьи привёл в теме про расходку.
30.03.2016 в 20:59:25
Один написал: автор не видит причин для перехода с Мультимастера 250Q на систему StarLock
Спасибо за перевод. Автор статьи прав на все сто.
30.03.2016 в 21:18:32
Барута написал: Спасибо за перевод.
:)
Барута написал: Автор статьи прав на все сто.
В комментариях к статье настроения схожие. Причём, похоже, что проблему осознали и в "дуумвирате" ( ;) ) Fein/Bosch. Поскольку в США, по словам автора, некоторые пилки с креплением StarLock продают чуть дешевле обычных OIS.
31.03.2016 в 00:07:40
Один написал:
Барута написал: Спасибо за перевод.
:)
Барута написал: Автор статьи прав на все сто.
В комментариях к статье настроения схожие. Причём, похоже, что проблему осознали и в "дуумвирате" ( ;) ) Fein/Bosch. Поскольку в США, по словам автора, некоторые пилки с креплением StarLock продают чуть дешевле обычных OIS.
Бош все свои запасы пилок OIS в Германии уничтожил. Допродают то, что осталось на региональных складах. Коды остались прежними, то, что продают, заменяются новыми пилками. В Леруа уже появились. У дилеров собственные остатки уйдут и станут появляться новые.
Один написал: Сергей, там не совсем о том статья. Автор рассуждает, стоит ли, имея мультирезак без StarLock, покупать пилки Starlock. И находит только две причины "за". А вообще, автор не видит причин для перехода с Мультимастера 250Q на систему StarLock. Конкретные слова автора статьи привёл в теме про расходку.
Я думаю, что сейчас StarLock энтузиазма у покупателей не вызовет. Бум мультиков прошел, все, кто уже хотел, их набрали. StarLock не позволяет использовать пилки других производителей. В том числе и китайскую не дорогую. Массового спроса не последует. Но у StarLock хорошее будущее. Мне удалось попробовать 3 новых машинки от Боша и одну от Файна. Могу однозначно сказать, что новый замок - это удобно. Я это говорил подробно и на своих видео, давая возможность людям посмотреть это с разных сторон, поскольку пока в интернете этого нет. У Боша все три новых мультика обновили не только замок, но и все содержимое. Это совсем другие машинки, чем были. Мультимастер обновил только замок, больше ничего не поменялось. Но у Файна это первый мультик из шести, остальные будут отличаться характеристиками от своих предшественников. И значительно отличаться.
Что касается новых пилок. Кто пользовался китайскими, тот все равно ничего не услышит. И нет повода им переходить на новые. Кто пользовался оригинальными бошевскими и файновскими, тот увидит разницу. И оценит. Могу сказать однозначно, что новые пилки, даже если не изменили внешне форму, за счет нового крепления ведут себя по другому. Разница ощутима и я это тоже показывал. Мне новые пилки интересны. У Боша появились новые формы, это тоже хорошо. Я понимаю, пилки дорогие и не всем они нужны. И не всем по карману. Но они есть. Каждый сам себе решит, нужно это ему или нет.
Я лично новые пилки брать буду, кстати, старые некоторые тоже сейчас добираю, ибо их скоро не станет вовсе. Новые мультики тоже брать буду. Мнение Стюарта - это его мнение. Почитали, приняли к сведению. Но у каждого оно будет своим. Чем больше информации доступно, тем лучше.
31.03.2016 в 01:42:37
Кстати, этих двух замечательных пилок не будет в новом ассортименте и коды их уже закрыли. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу