Стюарт их видел на картинках, у меня они обе есть и обеими удалось поработать. Кроме закругленной режущей кромки на новой пилке, о чем в основном и говорит Стюарт, у нее есть еще одно преимущество. За счет того, что сам замок Starlock имеет объемное крепление, новые пилки можно делать прямыми, а не изогнутыми, как на OIS. У старой широкой пилки присутствует "эффект бабочки", который проявляется при скоростях от 4 и выше. Пилить такой пилкой на эти скоростях не очень удобно. При врезании в массив они делают на месте входа множественные порезы. У новой пилки "эффект бабочки" отсутствует на любой скорости, поскольку и крепление и само полотно находятся в одной плоскости. Эта пилка делает рез толщиной менее 1 мм. И даже обратно при глухом запиле выходит с натягом. То есть ей можно делать совершенно чистые ровные резы. Это одно из преимуществ Starlock. Для тех, кому это нужно, конечно.
beres написал:
В статье не идет речи о диолде или энкоре. С них можно смело переходить ;) Вэлком!
О , болтун прорезался! Привет! Когда видюха будет где ты пилишь файном каленые саморезы килограммами?
Али-баба написал:
Не приземляйтесь без парашюта в чужих глазах.
Каждый имеет то,что имеет
Марат, не обращай внимания. В свое время этот болтун выступил типа "да я макиту отдам за файна" А у меня как раз был 250-й рыжий (ничем не примечательный, кроме цены, инструмент, продал я его за ненадобностью). Я и предложил ченч. После чего наш резвун резко скис, начал плести какую-то ахинею и от обмена ушел в сторону.
Недавно на соседнем ресурсе похвалился, что файновской пилкой каленые черные саморезы будет пилить килограммами, даже ролик пообещал.Почти месяц прошел - ни ролика, ни Жени с файновской пилкой...
Так что пусть ищет сбыт чудо-пилкам, а то поди не весело нынче...кризис он такой.
Прикольно. Дремел пошел в отрыв. 7А и 5 градусов. :cool:
Еще бы в совок мусор сам собирался. :yu:
Интересно, пилки с 2 сторон можно поставить или только слева? :confused:
Барута, еще раз напишу, что речь шла про бошевскую пилку с твердосплавной напайкой, которая может пилить черные саморезы. А видео, где файновская пилка пилит черные саморезы - я уже выкладывал. Про макиту - какой то совсем унылый вброс. У меня никогда не было макиты.