beres написал:
Про макиту - какой то совсем унылый вброс. У меня никогда не было макиты.
Было дело (году в 13-ом), в полемическом запале именно ты сказанул, да я за файн что угодно отдам. Именно тогда я предложил тебе ченч. Жаль модератор (n-p-n) удалил. Впрочем, чего уж тут - мне все ясно...То пилки не те, то саморезы, то пилить не хоцца :D
Аккуратнее словами надо управлять - не разбрасывать их попусту...
Барута, спорить не стану, так как нет смысла в том. Предлагаю тему не развивать, так как наверняка это малоинтересно тем, кто читает тему. Тем более, что наши с вами споры к истине уж точно не приведут.
Про саморезы. Про черные. Повторюсь.
Выше я дал ссылку на видео, где обычная файновская бим-пилка пилит эти самые саморезы. Кряхтит, но пилит. Видео, как бошевская пилка с твердосплавной напайкой выполняет ту же работу - я сделаю, от слов не отказываюсь.
SerShe, Не, это не прокатит. Нужен реальный тест. Не доверяет народ фирменным роликам. Доверие к моим, конечно, тоже не очень много, мол, я лицо заинтересованное. Но тут уж сделаю, а каждый пусть сам решает - верить или не верить. Основной смысл - опровергнуть утверждение "никакие пилки, никакого производителя не пилят черные саморезы".
beres написал:SerShe, Не, это не прокатит. Нужен реальный тест. Не доверяет народ фирменным роликам. Доверие к моим, конечно, тоже не очень много, мол, я лицо заинтересованное. Но тут уж сделаю, а каждый пусть сам решает - верить или не верить. Основной смысл - опровергнуть утверждение "никакие пилки, никакого производителя не пилят черные саморезы".
Евгений, напрасно Вы время тратите. Есть поговорка. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дураку не докажешь. :)
Вячеслав И., Тут вопрос с длинной историей, так что плоскогубцы то может и проще, но не подходят, да и цена полотна такова, что можно коробку плоскогубцев в ашане купить. Но дело принципиальное :scare