Вячеслав И. написал:Один, и не пилка,а полотно..,пилит не мультирезак,а электричество из розетки..,и т.д.Че..,-плоскогубзев нет сломать саморез,чтоб полотно не портить?!
О великий Устад, глубину мудрости, заключенной в мысли Вашей, не постиг я. Смиренно прошу пояснений, зачем плоскогубцами саморез ломать, раз уж пилит электричество из розетки, а не мультирезак, по невежеству называемый осциллирующим инструментом?
Один, тут вся идея в том,что - дали дураку стеклянный х..,так он дурак его и разбил. - другой дурак - эпоксидкой с стекловолокном залил. - вот и думай,чей ход мыслей более понятен.
Один, тут вся идея в том,что - дали дураку стеклянный х..,так он дурак его и разбил. - другой дурак - эпоксидкой с стекловолокном залил. - вот и думай,чей ход мыслей более понятен. :confused:
Вячеслав И., вижу, что простым вопросом задел очень глубокие личностные пласты... Зайдут камрады в тему, а тут - такая Ваша визитная карточка, что ни добавить, не убавить... Да ещё и в двух экземплярах.
Один, просто напоминает анекдот,как мужики купившие бензопилу и убившие её на ж/б столбе сильно обрадовались.
Не было у меня случаев где нужно было пилить саморезы или гвозди.
Вячеслав И. написал:
Не было у меня случаев где нужно было пилить саморезы или гвозди.
А у меня был. Или разбирать целую секцию корпусной мебели, или спилить конфирмат.
Но это к делу нет относится. Вы просто не присутствовали на стадионе+опоздали к началу матча. Человек заявил, что сможет распилить, вот и все. Не стОит искать потаенный смысл там, где его нет. Также как и вставлять тупые коменты не к месту, не разобравшись о чем идет речь.