26.04.2016 в 11:43:55
beres написал: maximus, Максим, вы купили новый мультимастер с акционным комплектом? Иначе невозможно обьяснить возникновение у вас промо-комплекта пилок, который не предназначен для продажи!
beres, заезжал к ребятам в Файн, сфотографировал... Вопросы ещё будут ??
Мои видео на Ютубе:
26.04.2016 в 15:41:06
maximus, как? Вам и не подарили? Только сфотографировать дали. Ну и ну. Никакой интриги...
Я тут для себя вывел самое главное отличие старлок от квикин - это возможность ставить шлифовальную подошву без снятия абразивного листа!
26.04.2016 в 15:59:19
beres написал: Я тут для себя вывел самое главное отличие старлок от квикин - это возможность ставить шлифовальную подошву без снятия абразивного листа!
Бывает, Бош это уже несколько лет практикует на GOP 14/18/300 и GTOOL их даже продает. ;) Файн получил хорошее наследие от Боша. :yu: Второй мультик - это MultiTalent? Никогда не видел их живьем и в кино тоже. :confused:
26.04.2016 в 16:01:53
Да, мультиталент новый, 12-ти вольтовый.
27.04.2016 в 14:40:42
beres написал: Да, мультиталент новый, 12-ти вольтовый.
Спасибо, Евгений, хоть на видео удается увидеть. :)
27.04.2016 в 17:40:12
Сергей, придется для вас снять кино видимо :) А еще на "Фестивале столярного дела" "видеоблоггеры" этому инструменту совсем не уделили внимания. Снимали шурики, но не мультимастеры.
27.04.2016 в 19:58:46
beres написал: Сергей, придется для вас снять кино видимо :) А еще на "Фестивале столярного дела" "видеоблоггеры" этому инструменту совсем не уделили внимания. Снимали шурики, но не мультимастеры.
Шурики новые на 12В я видел и даже в руках подержать удалось. Хорошие машинки. А вот с МТ не довелось как-то встретиться. :confused:
28.04.2016 в 09:45:21
SerShe написал:
beres написал: Сергей, придется для вас снять кино видимо :) А еще на "Фестивале столярного дела" "видеоблоггеры" этому инструменту совсем не уделили внимания. Снимали шурики, но не мультимастеры.
Шурики новые на 12В я видел и даже в руках подержать удалось. Хорошие машинки. А вот с МТ не довелось как-то встретиться. :confused:
SerShe, тоже к ребятам в Файн заезжали? А вам почему не дали сфотографировать комплект пилок, как максимусу? Видимо, у него скил прокачан лучше все-таки)))
28.04.2016 в 10:12:34
beres написал: SerShe, тоже к ребятам в Файн заезжали? А вам почему не дали сфотографировать комплект пилок, как максимусу? Видимо, у него скил прокачан лучше все-таки)))
Евгений, Вы меня все больше удивляете. :confused:
28.04.2016 в 10:40:46
Точно! Как я мог забыть :cool: Ну значит вы круче максимуса!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу