svetliy1963 написал : бегрол,может просто заменить профессиональное на интенсивное?
Можно и так сказать . По-моему - разницы особой нет .
21.11.2012 в 00:11:11
svetliy1963 написал : бегрол,может просто заменить профессиональное на интенсивное?
Можно и так сказать . По-моему - разницы особой нет .
21.11.2012 в 00:15:19
ChVA, а если ориентироваться на видео ув. Hemultivan-а - похоже дерево режет ?
21.11.2012 в 00:18:46
Похоже. Я пока только одну доску (40 мм.) перерезал. Нужно было под домкрат подложить, а недалеко во дворе стройка оканчивается и заборы лежат на земле.
21.11.2012 в 00:18:49
бегрол написал : Простой пример . Ув.Репер сказал , что шуруповёртом Хитачи он закрутил несколько сот килограммов саморезов . Это профессиональное использование . А если человек крутит несколько кг. - это любительское использование . Даже если этим зарабатываются деньги . Если Вы построили своим СуперКотом дом - это больше походит на проф.использование ( по обьёму) , несмотря на то , что Вы денег не заработали . Имхо .
..ну я понимаю,и как бы и не особо заморачиваюсь.. но есть и другие толкования... профи: это очень качественно и быстро,любитель: -"ну что с него взять"... Да фиг тс ними этими опр." назови хоть горшком...."
ChVA написал : чувствуется, что металла не жалели. Чемодан мне не понравился, систейнеры намного лучше. Отсеки для расходки даже в маленьком бошевском чемоданчике намного продуманней, в СК одна коробка, сыпь туда всё навалом
вот действительно,сколько людей столько и мнений... у меня СИС наоборот с местом только под инстр.(рубанок) а остальное как хочешь... а В Ящике Файн все продумано.. отдел для инстр.,отдел для провода,отсек для пилок,и два бокса для крупной расходки.. всё очень удобно,просто и желать лучшего не знаешь что и придумать.. а сам ящики,примерно одного (очень высокого)качества...
21.11.2012 в 00:23:38
ChVA написал : Похоже. Я пока только одну доску (40 мм.) перерезал.
Благодарю . Ещё бы длительность работы от одного акк-ра кто подсказал ...
21.11.2012 в 00:25:46
helmutivan написал : Р С. Про "бабушку" там шутка ,типа, была.. и не моя вовсе, и не Вас касалась.. не обижайтесь...:)
Да какие обиды))) Действительно понять хочу,давно почитываю тему,просто Вы все время сравниваете все с ск. Теперь после вашего поста попонятней стало. Резак бывает нужен периодически,почему бы и не порадовать себя к примеру файном ? Вроде можно к новому году приурочить))/ Возможно в понедельник приобрету, надо только подумать квик или нет. Вот сам и посмотрю,что из себя хваленый мм представляет.
21.11.2012 в 00:25:53
В аккумуляторном только один ящик для расходки. Место второго, вероятно, занято зарядным устройством. Боксы эти неудобны, слишком большие, всё в них навалом. А в бошевском такие удобные как бы параллельные щели, очень доступно. И штырёк для насаживания. Я завтра сделаю фотографию ящика. Что касается качества ящиков, то пластик хороший, петли и защёлки стальные, но они даже не стыкуются друг с другом. Очень большие (слишком большие). С систейнерами, особенно новыми, сравнивать нельзя. Там и стыковка, и отсеки в крышке, и ручка сверху/сбоку, и подсоединение к тележке... И вкладыши у них (Festool/Protool) так продуманы, что файновские — просто прошлый век. Для каждого элемента есть местечко чётко под размер. Вплоть до того, что на крышке картинка с примером укладки.
21.11.2012 в 00:27:18
_maximus_, Если по стоимости разница небольшая, то берите, конечно, Мультик. По соотношению цены и качества (эргономика, производительность, качество исполнения) Бош проиграет. Сам начинал с аккумуляторного ГОПа, потом взял Мультимастер, потом СК. Сейчас пришёл СК аккум (пока ещё его не гонял). Если интересно, могу пригласить на объект, где Мультиком врезались в плитку (для монтажа душкабины), шлифовали в труднодоступных местах, врезались в ГКЛ и штукатурку, подрезали паркет для монтажа пробки и ещё много чего перделали.
21.11.2012 в 00:37:24
Бульдозер, Вы вообще аккум-ный не пробовали ещё ?
21.11.2012 в 00:39:19
ChVA,вы просто избалованы сис-ами.. ящики отличные,спору нет... но организованы тоже по разному.. у одногоинстр. супер,у моего рубанка,так себе....
ChVA написал : Очень большие (слишком большие)
чтоб Вы о Атлас-Милка сказали... Файновские ровно в два раза уже...
ChVA написал : но они даже не стыкуются друг с другом
.. нести в руках,на самом деле удобнее сис-ов.. всё-таки кубик(квадрат) за ногу задевает... скажем если два ящика.. а Файновских два очень удобно... там три ручки получается на каждом ящике,т.е берёшься за крайние каждого ящика и стопочка совершенно отцентрована и вертикальна... ногам не мешает... сами ящики тоже входят пазик в шипик.. нету такого ни у кого больше... что толку сцепить АЕГ-овские два,ими же ноги отобьёшь.. Вобщем я вас конечно понимаю,но для сетевого инстр ящик организован просто шикарно.. а система в целом,конечно ФЕ-ПРО и пр.- много лучше...
21.11.2012 в 00:43:12
Бульдозер написал : _maximus_, Если по стоимости разница небольшая, то берите, конечно, Мультик.
Да, я тут пока сейчас катался до Шарика, ещё раз обдумал и уже на 99% думаю покупать именно ММ. Заказывать его с Германии и он обойдётся в нормальные (приемлемые) деньги. Только я вот не совсем понял, там комплектации ТОР две, в чём у них отличие ??
7 229 37 51 21 0 и 7 229 37 51 22 0
Спасибо всем за информацию и помощь !!! :)
А Rapera отлучить от Файна, за ересь и отступничество !!! :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу