Бульдозер написал : Если интересно, могу пригласить на объект,
Интересно конечно, но только если этот объект не сильно далеко, а то можно день целый потратить пока доедешь :) И там ММ ещё работают ?
21.11.2012 в 00:44:33
Бульдозер написал : Если интересно, могу пригласить на объект,
Интересно конечно, но только если этот объект не сильно далеко, а то можно день целый потратить пока доедешь :) И там ММ ещё работают ?
Мои видео на Ютубе:
21.11.2012 в 00:48:14
_maximus_ написал : А Rapera отлучить от Файна, за ересь и отступничество !!! :D
О ! Как ты заговорил ! Отлучить ... Это как , вернее каким образом ? :)
21.11.2012 в 00:53:36
_maximus_ написал : совсем понял, там комплектации ТОР две, в чём у них отличие ??
..в одной круглая подошва,в другом её нет,но есть 2 лишних треуголки.. разные причём...
21.11.2012 в 00:54:08
_maximus_ написал : Интересно конечно, но только если этот объект не сильно далеко, а то можно день целый потратить пока доедешь И там ММ ещё работают ?
Объект в ЮБутово. А притащить туда смогу все файны.
бегрол написал : Вы вообще аккум-ный не пробовали ещё ?
Пришёл недавно, пока работы ещё не было для него. А просто потестить времени не нашлось. До этого на выставке немного сравнивал с сетевым: разницы не заметил. Но для серьёзного сравнения нужно нагрузить оба серьёзно, а такая работа у меня только после НГ намечается.
21.11.2012 в 00:55:20
бегрол написал : О ! Как ты заговорил ! Отлучить ... Это как , вернее каким образом ?
Подарить Макиту и забрать Файн... :D :o
Мои видео на Ютубе:
21.11.2012 в 00:58:07
helmutivan написал : .в одной круглая подошва,в другом её нет,но есть 2 лишних треуголки.. разные причём...
Хм..., и какой комплект предпочтительнее ?? :confused: :o
Бульдозер написал : Объект в ЮБутово. А притащить туда смогу все файны.
Если не затруднит, киньте телефон свой мне в личку, если соберусь в ту степь то заранее Вам дам знать :)
Мои видео на Ютубе:
21.11.2012 в 01:02:21
_maximus_ написал : Хм..., и какой комплект предпочтительнее ??
..ну не знаю.. мне лично кругляшка очень нравится.. и её, кроме Файна, ни у кого нет... а треуголок наберёте ведёрко энкоровских...:)
21.11.2012 в 01:06:07
_maximus_ написал : Хм..., и какой комплект предпочтительнее ?? :confused: :o
Если не затруднит, киньте телефон свой мне в личку, если соберусь в ту степь то заранее Вам дам знать :)
Предпочтительнее с круглой подошвой. Так как треугольные можно купить от энкора, а вот круглой нет!
21.11.2012 в 01:10:28
А по артикулу с круглой это какой номер ?? :o
Мои видео на Ютубе:
21.11.2012 в 01:15:41
_maximus_, .. подумайте ещё раз про комплект... моё имхо,пилки гораздо важнее шлиф принадлежностей.. а что мы там имеем... две пилочки и кучу шлиф-листов... шлиф листов на липучке в природе, как грязи и не обязательно треугольники искать..хоть и тех немеряно.. ножницы в хозяйстве всегда есть.. а вот пилку на коленке не сделаешь...:)
21.11.2012 в 01:17:10
helmutivan написал : подумайте ещё раз про комплект... моё имхо,пилки гораздо важнее
Да я соглашусь с Вами, мне пилки тоже нужнее - тогда какой комплект посоветуете ??
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу