Anatoly47
Anatoly47
Старожил

Рыбинск

24.11.2016 в 23:14:31

Живей будет, реноватором и лобзиком трудно покалечится, ребенку, правда, 40 стукнуло.

0
SerShe
SerShe
Старожил

Москва

24.11.2016 в 23:15:27

sneg.tula написал:

SerShe написал: Чему Вы ребенка учите. :swoon

Хорошему )) Щас, деньги будут, тоже прикуплю себе. Правда, DeWalt. :o

sneg.tula, Тут один купил и пропал куда-то со своим DeWalt. :confused:

0
sneg.tula
sneg.tula
Старожил

Тула

24.11.2016 в 23:17:38

SerShe написал: sneg.tula, Тут один купил и пропал куда то со своим DeWalt. :confused:

О как.. :scare Ну, надеюсь не пойти по его стопам... Я б может что другое поглядел, но хочу в рамках одной линейки (по АКБ) держаться.

0
SerShe
SerShe
Старожил

Москва

24.11.2016 в 23:19:46

sneg.tula написал:

SerShe написал: sneg.tula, Тут один купил и пропал куда то со своим DeWalt. :confused:

О как.. :scare Ну, надеюсь не пойти по его стопам... Я б может что другое поглядел, но хочу в рамках одной линейки (по АКБ) держаться.

sneg.tula, Наверное, это правильно. :confused:
Мне пришлось еще на одну сесть. На Файновскую. Теперь дрель хочется. ;)

0
sneg.tula
sneg.tula
Старожил

Тула

24.11.2016 в 23:21:43

SerShe написал: Наверное, это правильно. :confused:

Надеюсь ) При других условиях взял бы Fein, а так единственным мелким неудобством будет подбор оснастки.

0
SerShe
SerShe
Старожил

Москва

24.11.2016 в 23:23:17

sneg.tula написал:

SerShe написал: Наверное, это правильно. :confused:

Надеюсь ) При других условиях взял бы Fein, а так единственным мелким неудобством будет подбор оснастки.

sneg.tula, да, сочувствую. И кнопка, которую придется всегда держать. Чуть пережал и дым пошел. ;) И замок, который не дает пилке нормально до корпуса работать. :confused:

0
sneg.tula
sneg.tula
Старожил

Тула

24.11.2016 в 23:28:49

SerShe написал: да, сочувствую. И кнопка, которую придется всегда держать. Чуть пережал и дым пошел. ;) И замок, который не дает пилке нормально до корпуса работать.

1) Для меня не столь критично. Он все же берется для эпизодических работ. 2) Что мешает повернуть пилку? В большинстве случаев неудобства не вызовет.

0
SerShe
SerShe
Старожил

Москва

24.11.2016 в 23:41:28

sneg.tula написал:

SerShe написал: да, сочувствую. И кнопка, которую придется всегда держать. Чуть пережал и дым пошел. ;) И замок, который не дает пилке нормально до корпуса работать.

1) Для меня не столь критично. Он все же берется для эпизодических работ. 2) Что мешает повернуть пилку? В большинстве случаев неудобства не вызовет.

sneg.tula, Ну если до кучи к комплекту, то да. :) Я могу эту кнопку держать только когда пальцы под ней. Такой хват используется очень редко. На шлифовке и отрезать что-то не очень сложное. То есть Вы пилите прямо перед собой. И то, держать кнопку в одном полунажатом состоянии, сложно. Частота буде ерзать. Если мультик вертикально работает вниз, хват другой. Рукой держать кнопку в полунажатом еще сложней. Передавили кнопку и пилка может дымить начать. Я 3 раза хотел его купить, сначала аккумуляторный, потом два раза сетевой, но каждый раз уходил из магазина. В ОBI сетевой можно было подержать и повключать сколько душе угодно, висел на стенде. Думаю, правильно сделал. Он тогда там 7 с копейками стоил.

Чужую расходку можно только с болтом использовать. Это уже не интересно. А чужая расходка поинтересней родной.

0
sneg.tula
sneg.tula
Старожил

Тула

24.11.2016 в 23:49:03

SerShe написал: Ну если до кучи к комплекту, то да. :) Я могу эту кнопку держать только когда пальцы под ней. Такой хват используется очень редко. То есть Вы пилите прямо перед собой. И то, держать кнопку в одном полунажатом состоянии, сложно. Частота буде ерзать. Если мультик вертикально работает вниз, хват другой. Рукой держать кнопку в полунажатом еще сложней. Я 3 раза хотел его купить, сначала аккумуляторный, потом два раза сетевой, но каждый раз уходил из магазина. В ОBI сетевой можно было подержать. Думаю, правильно сделал.

Я не раз пробовал им работать. Другими - тоже )) Так что выбор мой вполне осознан. Я тщательно обдумал, для каких работ и в каком положении я могу его использовать, какая оснастка будет использоваться чаще, какая - очень редко. Держать в строго определенном полунажатом состоянии - вообще не проблема, практика есть. Еще раз подчеркну, это для меня инструмент очень эпизодического использования, в противном случае выбрал бы Fein. По цене: тушка и кучка расходки мне максимум в 9-10 обойдутся.

0
SerShe
SerShe
Старожил

Москва

24.11.2016 в 23:53:42

Ну я Вас не отговариваю. Надеюсь, поделитесь впечатлениями от реальной работы. :)

0
sneg.tula
sneg.tula
Старожил

Тула

24.11.2016 в 23:54:37

SerShe написал: Ну я Вас не отговариваю. Надеюсь, поделитесь впечатлениями от реальной работы. :)

SerShe, обязательно. Надеюсь, к Новому Году уже приобрету.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу