бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

22.11.2012 в 09:18:44

_maximus_, :applause: хорошо сняли . Примерно так и пилит . Первый , после Файна .:)

0
Feld
Feld
Местный

Москва

22.11.2012 в 10:09:59

бегрол написал : _maximus_, :applause: хорошо сняли . Примерно так и пилит . Первый , после Файна .:)

да, пилит как в "жизни" и звук такой же противный:D На какой скорости пилили, дыма не было, на 4-й? Кстати, если пилку поставить не под 90 градусов, а под 180, не давя на пилку (пусть под собственным весом идет) и чуть покачивая "струмент" можно было бы добиться и более внушительный скоростей, как мне кажется. Впрочем и так вполне наглядно получилось имхо

0
OlegSGV
OlegSGV
Местный

Москва

22.11.2012 в 10:56:01

Кстати, очень удобно мультирезаком пилить сайдинг и комплектующие к нему. Пилил полукруглой пилкой из комплекта бошевского сетевого.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

22.11.2012 в 10:57:43

ДВЕРНОЙ.OZ написал : .И не затеять ли покупку вскладчину?

• 100, брать в у пиндосов "империал" - самое то будет Григорий должен вскорости рассказать - жедт пилки...
0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

22.11.2012 в 11:27:46

бегрол написал : Первый , после Файна

До макиты испытаний надо дожить...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.11.2012 в 11:35:41

угу написал : Рашпили :

http://www.fein-mm.ru/shop/multimast...nosti/rashpili

Так годится Суперкат в озвученой мной комплектации, представленной на сайте ,к изменению толщины плиточного клея? И разница в мощности, по сравнению с ММ. позволяет ему творить чудеса? А то Ваше заявление о избыточости надежд ( соглашусь ...угу) .... Вы сами пробывали? Может алгоритм другой? Типо мочить клей? хотя не понимаю -как это может помочь ... Речь о 4 ( четырех) плитках ... И потом - Вас не поймешь - то инструмент для этого подходит, то не годится ...

Не знаю как там супер кат годитсяя для этого и способен ли справиться. Я раскажу про gop 250 ce сетевой.

Мне пришлось перекладывать не 2 и не 4 а где-то сначала плиток 8 а потом еще 18-20 - короче около 30 если не больше - да больше еще несколько потом затрещали - и при этом надо было как-то удалить клей. В общем во всех случаях я пользовался 250--ым бошем с треугольным наждаком - основная площадь и пальцевидным у края других плиток. В принципе пальцевидный он лучше чем треугольный. Только надо под рукой несколько иметь и тех и тех - забивается, стирается и счищает хуже. Приходится менять на новый наждак. Но это фигня - у энкора они копеечные.

Сам инструмент конечно греется но не критично. Тем более что я перерывы делал. Там самое главное это очки и чтобы по локоть чем-то руки были закрыты. Вентиляция так неудачно расположена что мелкая фракция летит в лицо и по рукам - неприятно. Ну и вокруг пыли будет достаточно - полно.

А вот швы зачищать от того же клея 250-ым я не стал. У энкора есть сегментное алмазное полотно - то что больше диаметром. Я им так в ручную без проблем все зачистил и без сколов. Токо в тряпке его держал чтобы не порезаться.

Кстати почему 250-ым клей счищал - сначала 6 переклеивал счищал - думал больше так делать не стану. Потом чашкой пробовал счищать - ямок пару наделал. Плюнул - 250-ым точнее получается.

Клей убирал до основания - полностью.

0
Feld
Feld
Местный

Москва

22.11.2012 в 11:35:43

Барута написал : До макиты испытаний надо дожить...

и с пилками макитовскими хотелось бы, жаль их пока нет в продаже

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

22.11.2012 в 11:55:35

Барута написал :

• 100, брать в у пиндосов "империал" - самое то будет Григорий должен вскорости рассказать - жедт пилки...

Так я и на Вас заказал , и ещё на одного человека .

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.11.2012 в 12:15:12

_maximus_,Спасибо за видео. Не смотря на то,что мастер выбрал не самое выгодное положение пилки,да и сам второй рукой пытался опасно вообщем-то,придерживать деревяху,Бошик выглядит очень достойно... можно много рассуждать предполагать и сравнивать: что бы, и как бы, повёл себя Файн именно на этих же дровах(я вот например, вижу,и даже чувствую,что ощущает при пиление этот мастер:o,вижу очень много деталей и нюансов, которые способны очень сильно повлиять на результаты сравнения),но факт,что Бош очень даже работоспособен,отрицать нельзя... И пока не покажут Макиту,моё теоретическое имхо,-Этот Бош действительно "Первый, после Бога":)

0
Malevich
Malevich
Резидент

Москва

22.11.2012 в 12:23:30

_maximus_ написал : За качество уж извините

Всё отлично видно, так что спасибо Вам и напарнику (ув. Бульдозер?) Макита примерно так же по ощущениям, с поправкой на г-ные пилки: горит, воняет при первом глухом погружении, а кода рядом, с выходом в раньшую )) канавку, то резвее идёт. Но то с 32 мм, а широких у меня отродясь не было.

Feld написал : и с пилками макитовскими хотелось бы, жаль их пока нет в продаже

Так в январе только начало поставок обещали.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

22.11.2012 в 12:49:35

бегрол написал : Так я и на Вас заказал , и ещё на одного человека .

К этому времени получу ММ, маленький забег с империаловскими/файновскими попробую :) Григорий, спасибо - бум ждать...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу