09.02.2017 в 17:17:54
Вячеслав И. написал: Никому никуда сваливать ненадо..,минут на 10 отлипните от монитора.,успокойтесь. Все все вспомнили..,память у них видите ли включилась! Забудьте! Берите пример с меня - посетил Митекс,довольный..,посетил МосБилд,вообще счастливый!С людьми поздоровался,познакомился,по общался..,довольный!
Вячеслав И., а если еще бош "на барахолке за вменяемую цену"(с), то вообще счастье! :o
а я почему злой такой, да потому что на митех не попал, к большой радости жены, кстати сказать. но вот уставшие от срача "двигатели" файнов в народ, дадут скидку, да батарейки дополнительные к моему АЕГу придут, вот и будет мне счастье.
09.02.2017 в 17:23:00
NikKlenkov написал: Али-баба, прошу совета как быть! Если обсирают то что ты любишь (не за зарплату) молчать? Если обсирают больного (в хорошем смысле) Файном человека?
NikKlenkov, Я Вам могу предоставить список мастеровых,которые покинули форум. Это же реально-кошмар(пиздец)-когда люди готовы поубивать друг-друга из-за железки..
Z
09.02.2017 в 17:28:26
Представляете какой у меня хитрый план по оболганию доброго имени Барута!, Что даже закупил за свои деньги купил Макиту. Так почему вы не адрес? Я потом и на форуме задавал этот вопрос?
09.02.2017 в 17:29:01
Представляете какой у меня хитрый план по оболганию доброго имени Барута!, Что даже закупил за свои деньги купил Макиту. Так почему вы не адрес? Я потом и на форуме задавал этот вопрос?
09.02.2017 в 17:29:44
ole325 написал: SerShe, в этом ролике не хватает скила, и может боша, расставить все точки над i
ole325, Они в других. :)
09.02.2017 в 18:05:24
..вт те раз.... а я что-то пропустил про кож. штаны... да носил,ношу, и носить буду.... потому,что очень удобно... и сам шью.... в телевизоре частенько вижу га актерах мою одежду.... . сам из магазина ножу только нижнее.... кож. труселя все ж не кАтят... :) . .. теперь о "продаванах". ... вцелом согласен с Маратом(али-баба), но все же отмечаю.... на мой взгляд есть две большие разницы. Один из продавцов в многочисленных роликах в эфире(наверное и они нужны) рассказывает насколько один инстр. короче,толще,мягче другого... сколько занимает обьема,как лежит в руке,в ящике и т. д. .... :) ...другой продавец является крупнейшим дилером .... (ну откуда бы появился инструмент в продаже без дилеров??? :) ) ..можно конечно затариваться из за бугра... но там же тоже дилеры-продаваны.. хоть и получается дешевле.... так вот... второй наш продавец в своих роликах показывает не только цвет инструмента, но и рассказывает о конкретных операциях при эксплуатации ... например: как заточить ,обточить,ободрать,отшлифовать... берем мол,такой-диск 3М .... дрючим.... затем берем другой(конкретный)диск и делаем так-то и так-то... Почти во всех видео этого "продавца" есть действительно реально полезные,практически нужные... ... вот такую разницу в подходах к рекламе своей профдеятельности наблюдаю лично я... О ком говорил .. ху есть ху,-думаю понятно... :) ...и прошу прощения ,если кого-то ненароком обидел... "мир,дружба,прекратить огонь..... " (с) Семеныч.
09.02.2017 в 19:23:30
HI2, я, например, на даче, в юбке хожу дирк за спор ран и на прогулку. А по продавца нам... Продаваны, согласен, разные кино, клипсы, это уже вторично, поверь теа вот отзывы реально имеющих, это совсем другое. Но поверьте, бесит, не побоюсь слова, скотское отношение к другим маркам. В лучшем случае отмолчались и все. Луч же ботик с барахолки. Поверьте, меня, лично, завсегдатаи темы навсегда отвратили от файна каким бы распрекрасным он не был. Ведь получается самая коммерцизованнная тема на форуме. Ни в одной другой ветке, такого нету жа не ору при каждом посещении, все на АЕГ!. Что сказать, очень хочется процитировать С. Лаврова"....,...."
09.02.2017 в 20:16:17
верю.... про аег ори не ори-после бундеса и атлас копко ,инструмент стал другим.. все давно пройдено... ну, и ветка эта точно не самая... есть по смешнее... :) ..а вообще не смотрите рекламные видео... есть же видео с реальной работой...
09.02.2017 в 21:31:01
ole325 написал: SerShe, в этом ролике не хватает скила, и может боша, расставить все точки над i
Все остальное было раньше, все уже сравнивали. Энкор тогда только появился и было интересно сравнить его с ближайшим конкурентом. Все же 400Вт. В общем, он несколько слабее Диолда оказался. Тем более, вытяжки у него тоже нет. С остальными Энкор уже не интересно было сравнивать. Люди же видят цифру 400 на шильдике и часто на это ведутся. В общем, тех потраченных на него 1800 или 1900 рублей, что он тогда стоил, было откровенно жалко. Не за деньги, а за разочарование ожиданий. Судя по последующим ценникам на него в кризисные годы, которые почти не менялись, когда инструмент остальной раза в два поднялся по стоимости, он бы за большие деньги и не продавался совсем. Вроде его сейчас нигде и в наличии нет. Похоже, остатки кончились или магазины перестали сами брать ... посмотрим, что будет дальше. :confused:
10.02.2017 в 10:30:17
SerShe, а что будет? застой будет и буйным цветом расцветет тема о расходке к резакам. даже при всей своей удобности и функционалу, а эти агрегаты, вещь второстепенная. вот взять, установщиков дверей. казалось бы, вот оно, самое, что нинаесть применение, хрена! посмотрите, что обсуждают? пилы дисковые, да приспособы для фрезеров, чтобы все "излишки" выбирать! осознавшие прелести инструмента уже закупились, неофитов мало, а значит усилениеактивности "продаванов" и как следствие, усиление классовой борьбы в ветке. грустно, девицы...
HI2 написал: верю.... про аег ори не ори-после бундеса и атлас копко ,инструмент стал другим.. все давно пройдено... ну, и ветка эта точно не самая... есть по смешнее... :) ..а вообще не смотрите рекламные видео... есть же видео с реальной работой...
HI2, ну разве, что весь "Мастеровой", там все пронизано Фистулом как здесь Файном. в теме про "Терем-ПРО" их же менеджеры себя адекватней вели.
10.02.2017 в 11:06:38
Фестул неплохой инструмент,есть в личном пользовании некоторые экземпляры.Но..,если есть аналогичные инструменты для определённых работ за меньшую стоимость - зачем переплачивать ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу