Туплю скорее всего - но не понял...
Ценник на бош-расходку далек от скромности, представляется что в технологическом смысле изготовление пилки для лобзика/сабельной пилы не намного сложнее/проще такой же пилки для гоп-а. Но цена-то совсем иная...ИМХО
helmutivan написал :
..а какие пилки у Вас,конкретно
"Стандартный" набор начинающего пользователя файн: универсал (металл+дерево 152), японозубастая трапеция (прецизионная по дереву 127) и стандарт по дереву (HCS 132)
..вот эту точно не знаю какая именно.. вернее не охота по каталогу искать... Среди серии "стандарт" есть длинные с крупным зубом, и короткие с мелким... пилят конечно по разному..
Барута написал :
Ос талось выяснить - кто же сыграл роль "грибницы"
... как кто?? Всё как у всех... Представительство,дилеры.. ну и вперёдуспевшие покупатели...:)
.. :).. но мамой клянусь,он именно из 3-ей категории.. без всяких оговорок.. мне достаточно читать отзывы того,кто что-то купил,как-бы под влиянием... и теперь рад и счастлив... вот на днях человек благодарил ,купив лобзик... я его вообще не знал, конкретно ему покупать ничего не советовал.. а он купил ,по-пилил,и сказал спасибо... ну разве плохо,что человеку стало немного приятнее жить... Его слова приводить не буду... всё-таки написано в личке...:)