кухонщик написал : гипс каким-то образом
..у,Вас же..есть пылесос (и не плохой). Что помешало его применить?
27.11.2012 в 01:15:52
кухонщик написал : гипс каким-то образом
..у,Вас же..есть пылесос (и не плохой). Что помешало его применить?
27.11.2012 в 01:19:50
sereza написал : ..у,Вас же..есть пылесос (и не плохой). Что помешало его применить?
отсутствие третей руки, неудобно под потолком одному...
27.11.2012 в 01:32:03
Мужики, ответьте плиз, вот по этой ссылке набор пилок - Крепежные отверстия будут совпадать с Бошевской дрыгалкой? А то там Макита только на фотках... Я пока и не знаю...
27.11.2012 в 01:38:02
Sever-1 написал : Мужики, ответьте плиз, вот по этой ссылке набор пилок - Крепежные отверстия будут совпадать с Бошевской дрыгалкой? А то там Макита только на фотках... Я пока и не знаю...
Да. Будут совпадать.
27.11.2012 в 01:58:02
Элмон написал : Да. Будут совпадать.
Что-то ценики дешевые... Еще и пометка, что Diamond.. - странновато.. + ящик (тоже цену имеет)...
27.11.2012 в 02:51:16
Sever-1 написал : Что-то ценики дешевые..
Дык у береса возьмите...:) Там доставка еще наверное 1,3 т.р или нет?
27.11.2012 в 08:09:13
кухонщик написал : гипс каким-то образом попал в гнездо зажимного штифта, и там заклинил сухарики. наверно из-за того, что пилил вверх ногами. кое-как, при помощи той самой матери, выдернул я штифт. как мог почистил, замком пощёлкал- хрена там, вообще перестал штифт вставляться. короче разобрал я эту немецкую загогулину, промыл водой, теперь надо как-то собирать, там много шайб, и как их зжать теперь не знаю.
Офигеть. А ведь показывают в роликах пиление ГК. Но я говорил что не вижу недостатков именно в конструкции прижима пилки к платформе.
Бульдозер написал : 2) аккумуляторный СК мультику всё-таки проиграл;
Вот собаки, а пишут "не уступает сетевому". Лучше бы сетевой купил :(
27.11.2012 в 08:22:11
Доброе утро!
ChVA написал : Вот собаки, а пишут "не уступает сетевому". Лучше бы сетевой купил :(
А меня лично сетевой все равно не привлекает. В большинстве случаев аккумуляторный несравнимо удобнее.
В барахолке висит сетевой Мульт на квике за 14999р, в такой комплектухе:
или, пытаюсь раздербанить этот набор -9тр Мульт в кейсе, и 6тр пилки, шкурки, пыльник.
-но сейчас, вроде как, готовы забрать расходку не за 6, а за 7тр! -лишь бы найти того, кто заберет тушку!
то есть, сетевой квиковый Мульт в кейсе сращу за 7999р!!
-Выгодно ж! -или, я неправ?(( А если вдруг прав, то обращайтесь! -абсолютно новый, made in Germany, 2012!
Если вдруг кейс совсем уж будет не нужен, то.. сотен за восемь я его С УДОВОЛЬСТВИЕМ) оставлю себе.
это Предложение в силе, пока у меня есть Хороший Покупатель на расходку. Но отвечать за постоянство его желаний я не могу, так как не брал никакой предоплаты -ведь Покупатель на тушку пока не найден.
27.11.2012 в 08:34:52
кухонщик написал : блин, я вижу! итак, сегодня стал обладателем SC, от форумчанина beres. пилил немного. сначала пилил дсп, потом гипсокартон, и такая фигня: гипс каким-то образом попал в гнездо зажимного штифта, и там заклинил сухарики. наверно из-за того, что пилил вверх ногами. кое-как, при помощи той самой матери, выдернул я штифт. как мог почистил, замком пощёлкал- хрена там, вообще перестал штифт вставляться. короче разобрал я эту немецкую загогулину, промыл водой, теперь надо как-то собирать, там много шайб, и как их зжать теперь не знаю.
Приезжайте - починим.
27.11.2012 в 10:12:34
Sever-1 написал : Что-то ценики дешевые... Еще и пометка, что Diamond.. - странновато.. + ящик (тоже цену имеет)...
вот без ящика куча пилок за те же деньги никто из Москвы брать не будет подобное? Наличными бы расплатиться..:eek:
27.11.2012 в 10:34:02
Плюс почти столько же за доставку ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу