кухонщик написал :
гипс каким-то образом попал в гнездо зажимного штифта, и там заклинил сухарики. наверно из-за того, что пилил
вверх ногами. кое-как, при помощи той самой матери, выдернул я штифт. как мог почистил, замком пощёлкал-
хрена там, вообще перестал штифт вставляться.
короче разобрал я эту немецкую загогулину, промыл водой, теперь надо как-то собирать, там много шайб, и как их зжать
теперь не знаю.
Офигеть. А ведь показывают в роликах пиление ГК. Но я говорил что не вижу недостатков именно в конструкции прижима пилки к платформе.
Бульдозер написал :
2) аккумуляторный СК мультику всё-таки проиграл;
Вот собаки, а пишут "не уступает сетевому". Лучше бы сетевой купил :(
ChVA написал :
Вот собаки, а пишут "не уступает сетевому". Лучше бы сетевой купил :(
А меня лично сетевой все равно не привлекает. В большинстве случаев аккумуляторный несравнимо удобнее.
В барахолке висит сетевой Мульт на квике за 14999р, в такой комплектухе:
http://images.toolstop.co.uk/product/9c3454eff733ba1c19042c13d05741ef.jpg
или, пытаюсь раздербанить этот набор -9тр Мульт в кейсе, и 6тр пилки, шкурки, пыльник.
-но сейчас, вроде как, готовы забрать расходку не за 6, а за 7тр! -лишь бы найти того, кто заберет тушку!
то есть, сетевой квиковый Мульт в кейсе сращу за 7999р!!
-Выгодно ж! -или, я неправ?(( А если вдруг прав, то обращайтесь! -абсолютно новый, made in Germany, 2012!
Если вдруг кейс совсем уж будет не нужен, то.. сотен за восемь я его С УДОВОЛЬСТВИЕМ) оставлю себе.
это Предложение в силе, пока у меня есть Хороший Покупатель на расходку. Но отвечать за постоянство его желаний я не могу, так как не брал никакой предоплаты -ведь Покупатель на тушку пока не найден.
кухонщик написал :
блин, я вижу!
итак, сегодня стал обладателем SC, от форумчанина beres. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=175919
пилил немного. сначала пилил дсп, потом гипсокартон, и такая фигня:
гипс каким-то образом попал в гнездо зажимного штифта, и там заклинил сухарики. наверно из-за того, что пилил
вверх ногами. кое-как, при помощи той самой матери, выдернул я штифт. как мог почистил, замком пощёлкал-
хрена там, вообще перестал штифт вставляться.
короче разобрал я эту немецкую загогулину, промыл водой, теперь надо как-то собирать, там много шайб, и как их зжать
теперь не знаю.