helmutivan написал : Feld,спасибо.. начал смотреть.. а чём сам Элмон затихарился и не показал??:) Вроде нормальная видюха...
Как это не показал? Смотри пост № 2687.
26.11.2012 в 23:55:28
helmutivan написал : Feld,спасибо.. начал смотреть.. а чём сам Элмон затихарился и не показал??:) Вроде нормальная видюха...
Как это не показал? Смотри пост № 2687.
27.11.2012 в 00:10:00
Немного разбирался сегодня с инструментом, пытался понять в чём проблема СК. На сетевом зажимная клипса оказалась дефектной: даёт люфт порядка 3мм. Поменял клипсы местами (сеть-аккум.), люфт появился на аккумуляторном (на сетевом пропал). Посему можно сделать выводы: 1) тест между сетевыми СК и ММ действительно был не корректным; 2) аккумуляторный СК мультику всё-таки проиграл; 3) Бош мультику тоже проиграл 4) пилильщика - на мыло.
Недельки через две буду посвободнее, подготовлю детальный тест по файнам с учётом высказанных пожеланий и замечаний.
27.11.2012 в 00:16:33
Feld написал : а может зелёный бошик из фильма Элмон?:) Мощи всего 180 ватт, стОит дёшево, а пилит вполне достойно качественными пилками.
Во-ООО ! О чем и речь ! Смотря какими критериями оценки инструмента задваться перед начало опытов !... Можно ведь, что выгодне :
27.11.2012 в 00:31:53
Бульдозер написал : пилильщика - на мыло.
А оператора ?? Я даже и представить боюсь... :eek: :D
Бульдозер написал : Недельки через две буду посвободнее, подготовлю детальный тест по файнам с учётом высказанных пожеланий и замечаний.
Я думаю, что для чистоты теста нужно что бы пилки были одинаковые. И доску взять тридцатку и пилить её на время. Ну тут ещё и с макакой люди хотели присоединится ;)
Мои видео на Ютубе:
27.11.2012 в 00:34:29
helmutivan написал : ..посмотрел..спасибо!
Пожалуйста! :)
helmutivan написал : за зелёненького было страшновато немного...
Мне самому за него страшновато стало, когда он Империалом работал, поэтому я и не дошёл до другого края чурки.
helmutivan написал : А что за чёрные пилки
Versa-Tool.
Их когда-то обсуждали тут и утверждали, что они самые качественные из китайских.
Вот из этого набора
27.11.2012 в 01:03:45
helmutivan написал : Это вы всё из-за бугра таскаете??
Да. В этом магазинчике, в котором этот набор, по ссылке, лежит, всё вместе и брал.
27.11.2012 в 01:04:34
ChVA написал : Никаких конструктивных просчетов я в этом узле не вижу
блин, я вижу!
итак, сегодня стал обладателем SC, от форумчанина beres.
27.11.2012 в 01:05:22
Элмон написал : Да. В этом магазинчике, в котором этот набор, по ссылке, лежит, всё вместе и брал.
а вот эдак купить никто не пробовал, цены вполне симпатичные?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу