n-p-n написал : Чего-то я между ними разницы не увидел.
Top Plus
Limited Edition
27.11.2012 в 23:54:12
n-p-n написал : Чего-то я между ними разницы не увидел.
Top Plus
Limited Edition
28.11.2012 в 00:23:22
patalog написал : Limited Edition был в фестуловском систейнере с вкладышем,
Оно?
А,вот оно!
28.11.2012 в 04:52:55
svetliy1963 написал : Оно?
Не совсем, вкладыш немного другой и поролона сверху нет.
Вот такой -
28.11.2012 в 10:15:52
По гарантии инструмента, купленного не в России: если есть документ подтверждающий покупку инструмента (чек, гарантийка, или еще какой документ, подтверждающий дату покупки) - гарантия 1 год с даты покупки. Если никаких документов нет - гарантия 1 год с даты производства (определяется по серийному номеру). Трехлетняя гарантия на такой инструмент в России не действует.
По инструменту, который можно купить по специальным ценам: инструмент, как я и писал выше, - витринный. Перед продажей прошедший ТО, комплектация обновлена, то есть все пильные полотна новые (шпатели только не меняли). Гарантия год.
Кстати, там есть еще дрели BOP 10 (односкоростные) в чемодане. Также по низкой цене.
28.11.2012 в 15:07:58
n-p-n написал : нет ещё
..так и хочется сказать,лучше и не пробуйте... а сразу лепите на неё что-нибудь стороннее...:)..суть в том(уже вроде писал),что липучка на кругляшке и родная расходка так плотно сцепляются,что лист нужно вырабатывать до конца.. ну, под выброс т.е. Оторвать и приклеить потом снова,у меня лично получалось очень редко.. Дело в "оторвать"... так липнет,что при снятие рвётся... Есть другой выход.. купить несколько промежуточных демпферов-прокладок от Мирки, Она и от тарелки более-менее отрывается,ну и держит лист,нормально...
28.11.2012 в 21:21:12
.. из своих 58-ми ,несколько последних лет работаю и акками файна(правда не литий) .. акки 2007-го года ..проблем нет.... Так же на акках у Файна работает линейка индустриально-конвейерного инструмента...
28.11.2012 в 22:07:48
Меня, кстати, весьма смущает слишком уж скромная цена за зарядник и два емких 18в акка, в каждом из которых по 10 банок формата 18650. Обычно это 100евро или меньше, и не более 5тр со всеми российскими наворотами на цену.. И в эту цену входят не только 20банок 18650, но и солиднейший мощный зарядник. Как ни сравнивай с ценниками Бош, или Макиты -все равно у Фэйн получается ОЩУТИМО ДЕШЕВЛЕ... это как-то немного настораживает, особенно с учетом недешевости (в общем и целом) Фэйна.
28.11.2012 в 22:16:01
мне не совсем понятно стремление узнать производителя батарей. Аккумуляторы Файна плохо себя где то проявили? Или претензии к качеству исполнения? Были прецеденты? Какая разница, кто производитель? Я знаю, чьи аккумуляторы, и если это успокоит кого то - это не конионы, так что КэнонФФ, может больше не ставить грустные смайлики)))
28.11.2012 в 22:17:11
Canon FF написал : Лично по моим наблюдениям, никогда не экономил на акках, и всегда применял самые хорошие, без всякой оглядки на цену, лишь Деволт.
А как же Panasonic,неужели экономит?
28.11.2012 в 22:26:10
Да нет секрета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу