Feld написал : а плиточную смесь пилит ?
...если всем телом не налегать на агрегат:)
30.11.2012 в 14:05:50
Feld написал : а плиточную смесь пилит ?
...если всем телом не налегать на агрегат:)
30.11.2012 в 14:16:31
Мультитул хорош как вспомогательный инструмент для эпизодического применения. Сколько платить за него - решает каждый сам. Я свой ГОП250 плюс два набора пилок (8269 рэ. за всё) опробовал в деле. За эти деньги - вещь обалденная!
30.11.2012 в 14:41:04
kalat написал : Я свой ГОП250 плюс два набора пилок (8269 рэ. за всё) опробовал в деле. За эти деньги - вещь обалденная!
.. ну вот,всё правильно... глядишь кто-то прочтёт и заинтересуется.. купит и тоже будет счастлив... не рекламное видео,тоже помогло бы сделать выбор..
30.11.2012 в 14:46:30
helmutivan написал : ну какой толк базарить о ценах здесь??
Что бы Вас по раздражать Цена - такая же характеристика товара, как и все остальные.
30.11.2012 в 16:47:32
Gold_eggs написал : [s]Цена - такая же характеристика товара, как и все остальные.
А цена она везде разная,у нас так вообще отдельный разговор. К примеру в финляндии макита тм3000 с набором расходки стоит 300 евро,голый бош 250 стоит 249 евро.Не могу сказать за весь файн,но поработав мм лично я крайне доволен,мое мнение я не зря купил именно файн. По ресурсу конечно хз как будет,по крайней мере Хельмутиван отработал все лето,правда там суперкат.
30.11.2012 в 17:41:47
Feld написал : а плиточную смесь пилит ?:eek: Меня начинают терзать смутные сомнения..))
Без энтузиазма . Пропил небольшой можно сделать .. И потом - чего ее пилить ? Если снять старый клей , то лучше и дешевле способа , чем коронка по плитке от того же Энкора ( которого тут не любят :), почему то ) и стамески нет. И не очень пыльно ..
30.11.2012 в 17:59:36
Negabarit написал : По ресурсу конечно хз как будет,по крайней мере Хельмутиван отработал все лето,правда там суперкат.
вот именно, что СК, который в плане выносливости ну о-очень отличается от ММ, ХельмутИван высказывал предположение, что им гвозди заколачивать можно))
угу написал : Без энтузиазма . Пропил небольшой можно сделать .. И потом - чего ее пилить ? Если снять старый клей , то лучше и дешевле способа , чем коронка по плитке от того же Энкора ( которого тут не любят :), почему то ) и стамески нет. И не очень пыльно ..
да хотелось бы пару плиток старых изъять аккуратно из стены, очистить от смеси и использовать в другом месте. Запасных плиток не нашлось.. а всю плитку скалывать из-за не пары дефектных некошерно ни разу, вот и..
30.11.2012 в 18:04:30
Feld написал : да хотелось бы пару плиток старых изъять аккуратно из стены, очистить от смеси и использовать в другом месте. Запасных плиток не нашлось.. а всю плитку скалывать из-за не пары дефектных некошерно ни разу, вот и..
Изъять удастся , швы чистит нормально ... Но вот сохранить старую при вынимании - более чем не уверен .Она будет колоться . Если только не на гипсокартоне лежит . Там можно точно .
30.11.2012 в 18:25:20
угу Со швами всё понятно, эту работу я делал, пилилось отлично (пыли много, это да..), на чем лежит толком не понял, толстенный слой чего-то довольно рыхлого с виду. Ладно.. попробую - расскажу))
30.11.2012 в 18:34:52
Feld написал : вот именно, что СК, который в плане выносливости ну о-очень отличается от ММ, ХельмутИван высказывал предположение, что им гвозди заколачивать можно))
Так я и сказал,что посмотрим ,как мм по ресурсу. Следующим летом точно нагружу работой. Думаете бош или макита лучше? Макита возможно,а вот бош... Для меня лично бош после поломки гдр,гср и даже фонарика 10,8( в течении года,а гдр после 20-ти шурупов,еще и к болгарке вопросы) больше не существует совсем. Возможно не прав,но не сложилось с бошем.
30.11.2012 в 18:44:02
Negabarit написал : Так я и сказал,что посмотрим ,как мм по ресурсу. Следующим летом точно нагружу работой. Думаете бош или макита лучше? Макита возможно,а вот бош... Для меня лично бош после поломки гдр,гср и даже фонарика 10,8( в течении года,а гдр после 20-ти шурупов,еще и к болгарке вопросы) больше не существует совсем. Возможно не прав,но не сложилось с бошем.
Мне Макита больше по-сердцу, это честный рабочий инструмент, понтов поменьше чем у Боша, а качество как минимум не хуже, цена ниже. Мультирезак у меня Бош, но только потому что Макит тогда ещё в продаже не было
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу