slonokaban написал : извиняюсь конечно что влазю в ваш спор, но есть у меня небольшое отступление ,когда то давным давно в 2000- м году ,когда я был маленький и худенький:o , купил я себе сетевой шуруповёрт Фиолент , так вот он до сих пор служит верой и правдой , и за это же время сменил я шуруповёртов аккумуляторных штук 7 , разных ценовых категорий , не получается никакой экономии ,а об удобстве , кому как нравится , мне занимающемся постоянно разнообразной работой по дереву лично удобнее работать электроинструментом не теряющем своей мощности на протяжении всего рабочего дня, без оглядки на зарядные устройства,
Как Интересно Вы написали))) -Вам Гораздо "Удобнее" сетевой шур?? А что ж Вы аж семь аккумуляторных-то сменили??))) это что было?? Поиски МегаУдобного на фоне сетевого "удобного"?) а может быть, честнее признать, что Аккумуляторный все ж Удобнее, но эксплуатация его чуть дороже? Так это так и должно быть.. Любишь Кататься, люби и саночки возить)
Ваш негативный опыт насчет аккумуляторных шуров вполне сгодится в назиданье тем, кто считает, что аккумуляторы там не на первом месте)))
Если не секрет, а что за шурики Вы покупали, что Вам их от силы на год -на полтора хватало??:eek: Список -в студию!
-а то у меня Макита кадмиевая 9,6в, семнадцатилетняя старушка-бедолага, все никак умереть не может..) Не только не умирает, но даже ни единого люфтика до сих пор нет. Список Ваших семи аккумуляторных шуруповертов -в студию! Пусть это будет Честный Список Позора контор, которые шуры делать не должны!
Negabarit написал : ..и файн и бош и макита (разумеется речь о мультимастере) умерли бы на этом срубе
может быть, может быть.. но, чисто ради Полноты Картины), нужно б сначала попытаццо МультиМастер на каком-нибудь срубе убить.. -как это сделал Уважаемый Хельмутиван со своим СуперКатом.. -а вот вдруг МультиМастер Выживет??:eek::eek: Вот что тогда??:eek::eek: дальнейший /рост продаж/? (мультик сетевой на квике, с расходкой, или без, в наличии)
Malevich написал : ...Опять дурдом? Безотносительно к достоинствам того или иного питания... ЗЫ: хочу сварку на аккумах
Насчет достоинств того или иного питания..), это ж У МЕНЯ, а не у кого-то, две сетевых болгарки и одна аккумуляторная. Последняя, кстати, используется гораздо чаще сетевых -банально по причине УДОБСТВА!!!:applause:
От кого дурдом?:eek: Какая еще сварка?:eek:
Человек, совершенно не владея вопросом насчет Возможностей (и Мощности) аккумуляторного инструмента, позволил себе Нападки на аккумуляторные осцилляторы и болгарки. Ну ладно там, 10вольтовые "осцилляторы".. Но 18в Литий -это уже совершенно другой класс, и.. кто-то, видимо, не в курсе.. Болгарки как болгарки, вполне себе РаботоСпособные, парой сносок я поделился. При чем тут сварка? Или, и вправду дурдом?
с Уважением, Сергей