Барута написал : Наверное, уже сеть и такие, которые могут целый день пилить на одной зарядке без потери мощности...
да давно уже придуманны ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ называется:p
02.12.2012 в 14:11:45
Барута написал : Наверное, уже сеть и такие, которые могут целый день пилить на одной зарядке без потери мощности...
да давно уже придуманны ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ называется:p
02.12.2012 в 14:18:59
Барута написал : пилить на одной зарядке без потери мощности.
..дык в литии она и не теряется... просто стоп машина и акк в стойло...:) Вообще ,имхо,очень хорошо и правильно иметь и сетевое,и аккумуляторное... а уж на даче(даже в 6 соток),акк-ый инструмент,-большущий плюс... дождичек опять же не смущает допилить то,что начал.. ну а про лишние движения с проводами и удлинителями,вроде должно быть очевидно.. Сделать конечно можно всё и сетевым,кто ж спорит..но на сосну ,что бы спилить ветку с ягодами,я всё-же полезу с аккумуляторной пилой...:)
02.12.2012 в 14:22:37
helmutivan написал : .дык в литии она и не теряется... просто стоп машина и акк в стойло.
да не спорю но срок жизни аккумулятора ограничен , в отличии от сетевого
02.12.2012 в 14:36:39
slonokaban написал : да не спорю но срок жизни аккумулятора ограничен , в отличии от сетевого
.. это так,к сожалению..:( но я не хочу заглядывать в будущее... мне страшно.. и потому, использую и сетевое и аккумуляторное(где, что удобнее) без оглядки...:)
02.12.2012 в 14:41:15
helmutivan написал : ..т.е. в ящике,а ящик уже в картоне?? СК в таком (почтовом) варианте,тоже примерно так..
Да,мм старт был в ящике,ящик в картоне. Была наклейка 5 кг,похоже по весу.
slonokaban написал : тему читаю с самого начала и всё скатилось к каким-то оскорблениям и взаимонеуважению к опанентам ,побольше позитива господа:pникто не спорит что Fein лучше чем другие но весь спор скатился к загонянию ММ СК И Гоп-ов в пятидесятую доску вот и всё ,вы сделайте то что сделал уважаемый helmutivan
Мне сдается,что и фейн,и бош,и макита померли бы на этом срубе. Все таки именно мм не для таких масштабных работ. Результат споров есть,глядишь и встретимся в Питере,как раз и получится выяснить,что лучше Правда владельца макиты надо в Питере найти
02.12.2012 в 15:01:29
Пейсман написал : Есть ли у кого данные по массе Fein SC + кейс?
На
02.12.2012 в 15:01:41
Заслушали докладчика...
Барута написал : Помимо интереса к росту продаж , есть еще интерес к новому инструменту. У меня розетка есть на верстаке и не одна. Посему и пробовать это изделие не собирался и не собираюсь. ...можно я сам немного подумаю и решу - что мне предпочтительнее
Поапплодировали ему за вдумчивый подход, а на трибуне следующий оратор:
Canon FF написал : при чем тут рост продаж? Вы что, меня в сознательном подлоге обвиняете? А Вы продолжайте мучаться со шнурками, по старинке... неохота им Искать Ваши любимые розетки по сырым подвалам
Опять дурдом? Безотносительно к достоинствам того или иного питания... ЗЫ: хочу сварку на аккумах, :cool: надоели переноски, гнилые розетки у соседей и просевшая напруга.
02.12.2012 в 15:12:28
Negabarit написал : Мне сдается,что и фейн,и бош,и макита померли бы на этом срубе.
ну , а чем по вашему helmutivan работал?
02.12.2012 в 15:15:08
slonokaban написал : ну , а чем по вашему helmutivan работал?
Файном,только там суперкат,а не мультимастер.
02.12.2012 в 15:17:03
Барута написал : целый день пилить на одной зарядке
Ключевые слова - именно эти. А на сосну лезть - уже говорено, я работаю на даче используя оборудованное место... Правильно, конечно, иметь и сетевой, и аккумуляторный - но последний мне ( именно - мне) не нужен, пока... Был нужен шурик - купил. В остальном пока не вижу смысла, т.к. не ищу в сыром подвале работу болгаркой ( пример Сергея), ну не работаю я сантехником - что уж тут, убиццаапстену? Изначально у меня был смысл заложен - каждому инструмент необходим именно для его задач ... А вообще, в качестве прикола - на сосну, да еще с болгаркой, да еще и пилить?:D Честно скажу - староват я для таких фокусов... Это - как в бане поиметь женщину не снимая лыж... Словом, представляется, что стороны обменялись мнениями и пришли к взаимопониманию - инструмент востребован всякий, но не всеми...
02.12.2012 в 15:17:35
Negabarit написал : Файном,только там суперкат,а не мультимастер.
ну а разве не так написанно
Negabarit написал : Fein лучше чем другие но весь спор скатился к загонянию ММ СК И Гоп-ов в пятидесятую доску
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу