Барута написал :
..И есть у меня глубокие сомнения, что по мощности тот ГОП сравняется с сетевым..или болгарка...Все наши аккумуляторы. увы, далеки от совершенства..
Ваши глубокие сомнения, увы, никак не отражают Реальности. Я уже упоминал о ролике, где работают 18в болгаркой Метабо зачистным диском -в клипе амперметр, показывающий 50-100А:eek::swoon:swoon -если вдруг кто не умеет считать, я помогу -потребляемая от акка моща, как ни крути, вываливает за 1200ватт Про какую такую хилость)))) тут можно рассуждать???!
Сначала опробуйте в работе моeго болгарина Бош GWS18 с акком 2.6, или 3.0 -а уже потом будете иметь право рассуждать о хилости))) этого Инструмента. Один только рев этой ПОЛНОЦЕННОЙ болгарки внушает Уважение. Не гоните напраслинку -лучше сначала изучите вопрос.
И про неидеальность акков тоже не надо, прошу. Хотя, да, угробить литий легче легкого. Ну так изучайте Вопрос -возможностей более чем достаточно. А иначе, зачем же пенять на Акки??((( -они сейчас более, чем Хороши!!, и, как никогда, максимально приближены к Идеалу, честь и хвала инженерам Самсунг, Панасоник и пр.. Пеняйте тогда уж на свою безграмотность, а не на Акки. Они не при делах.
Ажиотаж вокруг осциллятора Макита мне и вовсе непонятен(((
Тушка сетевого МультиМастера, за 6тр -пожалуйста! Тушка такого же, но на квике, всего лишь за 7.5тр -пожалуйста! Все абсолютно новое, сделано в Германии, и 2012год! Опыт работы этой фирмы с осцилляторами ИСЧИСЛЯЕТСЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ! Родные полотна, при грамотной эксплуатации, ХОДЯТ ГОДАМИ!! А для недальновидных и чересчур душных есть неродная расходка, которая прекрасно встает на МультиМастер без всяких переходников!
Ну вот хоть убей, НЕ ПОНИМАЮ Вашего интереса к какой-то там Маките -это ж голимый новичок на рынке осцилляторов, наверняка, ею содрано все с других -дабы хоть как-то начать это Трудное Дело. Или, кто-то и вправду думает, что в Маките боги сидят, и смогут разом, ни с того ни с сего, всех остальных за пояс заткнуть?..) -как лучший вариант, вышла серенькая ничем не выдающаяся тушка без особых косяков. Или с косяками, что гораздо вероятнее для Новичка.
Не глумите голову себе и другим. Покупайте Инструмент от Явного Лидера рынка осцилляторов -уважаемой фирмы FEIN. Только так правильно. Или, Макита свой "осциллятор") за бесплатно отдает?
с Уважением, Сергей