03.12.2012 в 23:04:15
_maximus_ написал : Но я все же думаю, что наиболее правильно будет - если взять всех "зверьков" и сравнить их на одной деревяшке и на подобных пилках. Вот тогда да. А так все видео у нас получаются разрозненными
Увы!Так сказать,чем богаты...
Feld написал : даже видно как на 2.20 пилка уперлась, некуда стружке деваться, оператор солидно так инструментину раскачивает, дает место для стружки. Спасибо за видео оператору, порадовало!!!
Вы абсолютно правы,на видео видно когда инструмент "затыкается".Приходилось покачивать для выброса стружки.
_maximus_ написал : Sam-Samych, спасибо за видео, хорошо снято
Это мой отец снимал.Первый раз в жизни в руки камеру взял:yu
03.12.2012 в 23:05:05
Negabarit написал : Но хочу сказать,что по вибрации гоп сильно отличается от файна мм,в худшую сторону. При работе мм вибрации крайне немного,и вроде как
.. вибрации иногда нужны:)... (последние пять секунд):
03.12.2012 в 23:13:31
n-p-n написал : а чем?
Тем что мощща ощущается, ГОП в режиме погружения вообще никакой, затыкается быстро, а макита режет, если бы Sam-Samych использовал доработанные бошевские пилки смотрелось бы ещё эффектнее.
03.12.2012 в 23:37:43
Что за доработанные пилки?
03.12.2012 в 23:38:22
Uncle_James написал : ГОП в режиме погружения вообще никакой, затыкается быстро
Так и провоцируют на покупку ММ :)
in my humble opinion
03.12.2012 в 23:44:00
Квост, куда к вам приехать, чтобы вы смогли пощупать мультимастер сетевой и аккумуляторный и испытать с разными пилками и насадками? Если Москва - организовать можно легко! Любой форумчанин может заказать к себе демонстратора с двумя мультимастерами и расходкой. Можно и видео поснимать сразу.
03.12.2012 в 23:52:28
Максимус, и к вам готовы приехать. Напишите куда и когда и телефон в личку - договоримся на встречу.
Я повторюсь ЛЮБОЙ форумчанин может заказать демонстрацию!
03.12.2012 в 23:59:40
Sam-Samych, спасибо за видео! По ощущениям так примерно и выходит, с поправкой на мою Энкоровскую (дождусь Макиты) расходку. По скорости вряд ли ММ-ру уступит: амплитуда одинакова и частота на слух не садится. ММ другим может взять, это как бы потом... ну и экстерьером, если для эстетов.
svetliy1963 написал : звук Fein мне напоминает это
Тогда "у нас"
helmutivan написал : вибрации иногда нужны
:eek: Перфом бетон трясли, лобзиком его вибрировали, "Малышом" даже пытались, но такое никому в голову не приходило.
04.12.2012 в 00:04:20
Uncle_James написал : мощща ощущается
ясно. Но странно, всё же. Сдаётся мне у вас АКБ подубитые... Они ГОП сдерживают...
04.12.2012 в 00:04:50
beres написал : Квост, куда к вам приехать, чтобы вы смогли пощупать мультимастер сетевой и аккумуляторный и испытать с разными пилками и насадками?
Да я уже картинок и кино насмотрелся :) Тем более, если решусь купить, то не здесь. Ещё остаётся вопрос совместимости с насадками Бош, коих у меня штук 50 всяких. Не выкидывать же.
in my humble opinion
04.12.2012 в 00:08:58
n-p-n написал : ясно. Но странно, всё же. Сдаётся мне у вас АКБ подубитые... Они ГОП сдерживают...
На самом деле Макита шустрее ГОПа.Проверено:)(ни коем образом не восхваляя макиту),конечно не "в разы",но факт.У меня акки достаточно свежие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу