Ves написал :
А потому что не Файн. Укушенный файном форумчанин, чрезвычайно настойчив бывает.
Может ув.Хелмутиван и немного излишне настойчив бывает,ну и что? Файн ведь действительно неплохой инструмент ?Он же ведь не кричит,что только файн и все. Никто ведь не спорит,что для двух раз файн не нужен,точно так же,как и бош с макитой. Тут на форуме хватает людей,превозносящих боша,хилти ,даже нонейм всякий. Люди разные,мнения у всех свои,вполне можно относиться с уважением к выбору человека. Ну подшутили по-доброму,да и ладно. А тут уже чего-то доброго мало. Купил лично я файн мм,и что? Мне нравится,работаю им с удовольствием,на МОЙ обьем работ его за уши. Я же не кричу,что все остальное г.. Сравнить с макитой хочу чисто из спортивного интереса,ну и плюс,скажем так,так как предпочитаю макитовские инструменты то и резак интересен. Ну и суперкат глянуть разумеется интересно. Но нет цели опустить инструмент,интересны ЛИЧНЫЕ ощущения. Вот как раз без своих ощущений и нельзя ничего сказать. Попробую если,тогда можно будет и сравнить свое мнение с мнениями Максимуса и АнклДжеймса,а так ...