БОРОДАТЫЙ написал : Мультимастер от Хаммер и 220 Вольт:
не выясняли случайно какой там крепеж пилки? 220 вольт для своей линейки расходку обычно стабильно продает, правда цена завышена.
20.08.2011 в 07:49:24
БОРОДАТЫЙ написал : Мультимастер от Хаммер и 220 Вольт:
не выясняли случайно какой там крепеж пилки? 220 вольт для своей линейки расходку обычно стабильно продает, правда цена завышена.
23.08.2011 в 13:39:19
FEIN MultiMaster теперь и на аккумуляторах!!! Кто желает протестировать? Можно это сделать в лаборатории GTOOL GROUP
Сегодня попробовали в работе. Впечатляет. Разницы с сетевым по работе не обнаружили.
23.08.2011 в 19:15:27
beres написал : FEIN MultiMaster теперь и на аккумуляторах!!!
не впечатляет......размер аккумулятора почти сопоставим с размером самого мультимастера
25.08.2011 в 09:11:59
Ну размер аккумулятора никоим образом не отражается на балансировке инструмента. В руке лежит удобно и не перевешивает. Вес данной машинки получается всего лишь 1.7 кг вместе с аккумулятором!!! Полная зарядка батареи за 45 минут. Сегодня протестируем сколько на одной зарядке под нагрузкой работает.
Я вообще предлагаю любому желающему протестировать данный инструмент и составить свое впечатление. Если есть желающие - пишите сюда или в личку.
25.08.2011 в 11:52:28
beres,.. Евгений,а скажите.. эти Акки от ММ,случайно не подходят к шуруповёртам... ??:).. если подвезёте на дачу,-протестирую по полной программе... прямо в реальной работе...даже в прямом сравнение на одном материале с СК....:)
25.08.2011 в 12:37:58
beres написал : Ну размер аккумулятора никоим образом не отражается на балансировке инструмента.
всё это понятно,я не сомневаюсь что конструкторы всё тщательно продумали.Я просто высказал своё мнение, на мой взгляд не стоит в этом направлении(с квадратными акками) идти.Бош(даже при всех его минусах таких как малая ёмкость а значит быстрый разряд) за счёт....как бы сказать....ну может традиционной формы корпуса и компановки будет более востребован
25.08.2011 в 12:55:19
beres написал : FEIN MultiMaster теперь и на аккумуляторах!!!
А чем он отличается от аккумуляторного SuperCut?
25.08.2011 в 18:53:45
вжик написал : ну может традиционной формы корпуса и компановки будет более востребован
ну и в продолжение......всё-таки это не инструмент которым работают по 8 часов в день,им скорее эпизодически работают, а значит акки будут лежать заряженными(если их на выработали) возможно подолгу....если бы под эти акки была линейка инструментов, тогда было бы очень замечательно,но пока линейки нет(только шуруповёрт под такие акки вроде сделан)
25.08.2011 в 19:38:32
вжик написал : а значит акки будут лежать заряженными(если их на выработали) возможно подолгу....если бы под эти
.. а какими ОНИ должны лежать??:) Это ж литий... взял в любой момент,и работай...
25.08.2011 в 22:30:30
helmutivan написал : а какими ОНИ должны лежать??
ИМХО я бы не стал хранить заряженными, тем более если это часто будет повторятся
25.08.2011 в 22:49:36
вжик написал : размер аккумулятора почти сопоставим с размером самого мультимастера
Зато работает не пять минут.
beres написал : Полная зарядка батареи за 45 минут.
У многих 25-30 мин давно в стандарте...
вжик написал : я бы не стал хранить заряженными,
А надо. Рекомендуют на две трети, не меньше.
helmutivan написал : ..а у меня зато папочка есть...
Как дети... ;)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу