Вот я "олень"!:mad: В "220воль" есть Милка мультитул на рубль дороже Макиты, да ещё и расходки малость в комплекте, а я во ВСИ заказал...
14.12.2012 в 22:34:34
Вот я "олень"!:mad: В "220воль" есть Милка мультитул на рубль дороже Макиты, да ещё и расходки малость в комплекте, а я во ВСИ заказал...
15.12.2012 в 15:39:32
Master111, вот, запарился листать страницы, чтобы найти картинку.
Это другой производитель расходки, но у Энкора также сделана.
15.12.2012 в 15:57:28
Чой-то переводил-переводил, так и не понял - это за три пилки ценник или за одну?
15.12.2012 в 16:10:01
Барута написал : то за три пилки ценник или за одну?
В комплекте 3 пилки(Package Quantity:3).Если возникают трудности с переводом,при поиске используйте родной артикул
15.12.2012 в 16:13:34
svetliy1963, Спасибо. Есть повод задуматься, я такой покупал у нас примерно за 2500 (точно сейчас не вспомню), но +/- 50 руб.... Однако доставка... если 3-5 человек в команде...
15.12.2012 в 16:53:37
Master111 написал : В "220воль" есть Милка мультитул на рубль дороже Макиты
Почему рубль? Две аккумуляторки давно там висят, 10...11 тыр, емнип. У ВИ сетевая была по 4700. Или что-то новое появилось?
Барута написал : это за три пилки ценник или за одну?
Три разных штуки ложут:
Product Description 3 Pack assortment includes...
и далее по тексту. Упс, ответили уже, а я страницу не перелистнул. :)
15.12.2012 в 17:16:16
уже и дримель подсуетился с квик-зажимом сваял машинку. Но какая-то она слишком пластмассовая получилась, не внушает.. да и сами пилки дримеля чуднЫе:eek:
15.12.2012 в 17:32:34
Feld написал : да и сами пилки дримеля чуднЫе
..возможно "пылеотсоска" может вызвать интерес?? Если,конечно,подходит куда-то ещё,и продаётся отдельно...:)
15.12.2012 в 17:51:10
helmutivan написал : ..возможно "пылеотсоска" может вызвать интерес?? Если,конечно,подходит куда-то ещё,и продаётся отдельно...:)
не знаю, сама возможность пользоваться мультирезаком с подсоединённым хоботом пылесоса мне представляется сомнительным удовольствием. Как правило, если уж лезу куда-то с жужжалкой, то это непременно неудобное место. Или над головой, или извернуться надо хитро чтобы подлезть в тесное место, или трубы какие мешают и т.п. Куда там ещё и хоботу пылесоса поместиться?:) Крайние пару дней занимался зачисткой от слоев лака потемневших дубовых панелей-наличников 50-ти летних (дверные проемы со сдвижными дверями) , поверхности, соответственно, вертикальные и над головой. Пыли... не описать словами, кажется во всех отверстиях организЬма:D Вот бы где пылесос нужен для ЛШМ и орбиталки + жужжалка в "изгибах" , но и то.. смутно представляю такую монструозную конструкцию, тяжелая ЛШМ + Хобот, да ещё и аккуратно всей этой мотнёй рулить нужно над головой, чтобы не накосячить:eek:
15.12.2012 в 18:09:09
Feld написал : тяжелая ЛШМ + Хобот,
..это конечно,для пола и вообще ,работа в низу.. а вот к мультикам,если грамотно вся эта мутата организована,польза есть точно.. по крайней мере, на шлифовке дерева..
15.12.2012 в 18:23:18
helmutivan написал : а вот к мультикам,если грамотно вся эта мутата организована
могли бы конструкторы и мешочек маленький приспособить для сбора опилок, даже для рубанков есть такие, хотя для них мешочки как зайцу стоп-сигнал, там ТАКАЯ стружка летит, любой мешочке в пол-минуты забьётся))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу