Sam-Samych написал : ,ему подрезки стальных труб
А вы пробывали - стальную трубу пилит ? Водопроводную ?? Чем ? Биметалом ?
14.12.2012 в 21:07:55
Sam-Samych написал : ,ему подрезки стальных труб
А вы пробывали - стальную трубу пилит ? Водопроводную ?? Чем ? Биметалом ?
14.12.2012 в 21:08:00
Master111 написал : Эта расходка подходит на Макиту?
Бошевская подходит (стандарт Бошевский), Энкоровская вообще подходит на всё подряд: Бош, Файн, АЕГ...
14.12.2012 в 21:11:34
n-p-n написал : Бошевская подходит (стандарт Бошевский), Энкоровская вообще подходит на всё подряд: Бош, Файн, АЕГ...
У них же (Бош, Энкор) посадочные разные. У боша круглые, у Энкора звёздочка. Может я не догоняю чего?....
14.12.2012 в 21:17:24
угу написал : А вы пробывали - стальную трубу пилит ? Водопроводную ?? Чем ? Биметалом ?
Да,стальная труба отопления диаметром 57мм:swoon.Конечно не полностью.Была ситуация(уже дважды) когда в одном углу впритык друг к другу проходили стояки водопровода,отопления,каналья.Надо было вырезать отопительную трубу,а она средняя:mad:.Я ее саблей,и большой и маленькой,остается несколько мм и все тут. Ни ключом газовым не подлезть,чтоб ломануть,ну ни чем!Хоть стену разбивай чтоб саблей трубу навстречу. Решил попробовать бошевским акк. ГОПом с бим.пилкой.Несколько минут завываний и готово:yu
14.12.2012 в 21:20:30
Sam-Samych написал : Была ситуация(уже дважды) когда в одном углу впритык друг к другу .Несколько минут завываний и готово:yu
Пилка живая ? А то в мультиках только медь да алюминий пилят ...
14.12.2012 в 21:21:30
Master111 написал : У них же (Бош, Энкор) посадочные разные. У боша круглые, у Энкора звёздочка.
Здесь куча фоток на форуме,да и в инете найдете.Посмотрите сами,все вопросы отпадут.Все прекрасно подходит,как и сказал Вам
n-p-n,
14.12.2012 в 21:23:53
угу написал : Пилка живая ? А то в мультиках только медь да алюминий пилят ...
Живая,я ей не мало всяких железок пилил. Гвозди пилят ведь,а это сталь,хоть и мягкая.Труба от гвоздя по твердости практически не отличается,как правило.
14.12.2012 в 21:24:38
Sam-Samych написал : ,но я решил подарить ему Файн в комплектации Top Plus,
..похвально... "всё лучшее родителям и детям! ":)
14.12.2012 в 21:37:02
Sam-Samych написал : Здесь куча фоток на форуме,да и в инете найдете.Посмотрите сами,все вопросы отпадут.Все прекрасно подходит,как и сказал Вам n-p-n,
Значит я не догоняю:confused::(
14.12.2012 в 21:42:29
Master111 написал : у Энкора звёздочка
но она как раз рассчитана попадать на штырьки Боша ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу