helmutivan написал : ...разница будет не велика...
helmutivan написал : ...///осциллятор, при дальнейшем умощнении в разы, ... станет небезопасным, неудобным при работе в узких местах///...
...При работе СуперКатом это уже ощущается.. и увеличение "пикселей" создаст только неудобства в виде сломанной оснастки,и не дай б... ,членовредительству..
однако ж, посадочный узел Ката (лично мне) все никак не перестает Сильно Нравиться!! -несмотря на всю ту Огромную Работу, проделанную внутри меня моей же Зеленой Жабой (в деле Сравнения Ката и Мастера).
Конкретно под свои цели, считаю Кат переумощненным и чересчур дорогим на фоне Мастера.
Но мне продолжает сильно нравиться посадочный узел Ката, способный без всяких проблем и заморочек передавать на оснастку значительные усилия, которые вполне могут потребоваться -а если даже это и не потребуется, то все равно, хотелось бы видеть столь ответственный узел исполненным максимально грамотно -то есть, как в Кате, а не как в Мастере.
Но сложившиеся цены не позволяют голоснуть за Ката -уж слишком отчаянным и горячим (на мой взгляд) будет это Решение в пользу Ката.
Вот если бы выпускался 250ваттный осциллятор немного дороже Мастера, но с посадкой Ката (назовем его 250ваттный выгодненький СуперКат??) -я б за него с удовольствием проголосовал бы.
-а в сложившейся ситуации придется голосовать за Мастер, несмотря на его недозамок -уж слишком неадекватно (на фоне Мастера) ломят за Кат((