06.01.2013 в 20:46:27
Случилось одному талантливому фотографу быть приглашённым на званный обед. Хозяйка, желая сделать ему приятное, сказала:
- У Вас замечательные снимки; наверное, Вы пользуетесь очень дорогими камерами? Фотограф промолчал и только улыбнулся в ответ, а по окончании трапезы подошёл поблагодарить хозяйку:
- Всё было замечательно вкусно! Наверное у Вас очень дорогие кастрюли?
:) Применительно к эл. инструменту притча несколько условная, но то больше улыбнуться для. И вообще - хоть бы какой-нибудь Энкор всех кумиров заборол и настали бы и на земли мир, в человецех благоволение (в аккурат по сегодняшней службе). Не стоят несколько лишних сантиметров пропила подобного, гм-м... кипения страстей.
06.01.2013 в 20:49:25
Здравствуйте все грызуновладельцы и невладельцы - тоже здравствуйте ! И всех - с Новым годом !:) Читал ветку почти с её основания, как бы "заочно" присутствовал на каждом обсуждении Файна, Боша, обсуждения расходки и т.д..Конечно, отдельное спасибо Helmutivan, что "разбудил декабристов :)", спасибо всем форумчанам,активно обсуждающим актуальность девайса изо дня в день( прям,как телесериал, уже привыкаешь к героям ветки) :clapping(это я по-доброму), и в итоге купил...Макиту (всё же дешевле и расходка почти любая подходит)...Теперь вот, жду с нетерпением, когда " макитовская остнастка" для грызуна появится, сам прикупил и бошевской немножко, и энкоровской.. И, конечно же , как и многие здесь, жду отчёта товарисчей из жюри, как шары голосования выпали, как карта легла ;)
06.01.2013 в 20:53:22
Malevich написал : на земли мир, в человецех благоволение
Дык он настал давно. Всем все ясно...ну почти всем...
Malevich написал : Не стоят несколько лишних сантиметров пропила подобного, гм-м... кипения страстей.
:applause: Но, похоже, не в сантиметрах пропила проблема. С наступающим Рождеством Христовым! У нас уже служба окончилась...
06.01.2013 в 21:07:53
Кино у Макса и Андрея Корево. Ждем. Мы с Максом только в 20-00 уехали. Не знаю, когда выложат. Нервным и беременным смотреть не рекомендуется ;)
06.01.2013 в 21:08:34
Malevich написал : Не стоят несколько лишних сантиметров пропила подобного, гм-м... кипения страстей
а я считаю что стоит. Не у всех есть возможность и средства приобрести Файн, макиту и бош - благодаря подобному сравнению и обмену мнениями и опыту многие сделают для себя правильные выбор. :applause: отцу сергию (по доброму) и его прихожанам
06.01.2013 в 21:40:05
Барута написал : С наступающим Рождеством Христовым!
У нас уже служба окончилась...
Взаимно! :) Всех с наступающим или уже наступившим Рождеством Христовым!
(У нас пока ещё "Ливерпуль" играет :), но колокола уже отзвонились, стало быть служба началась).
alzem написал : а я считаю что стоит. Не у всех есть возможность и средства приобрести Файн, макиту и бош - благодаря подобному сравнению и обмену мнениями и опыту многие сделают для себя правильные выбор.
Так про то и речь - пусть бы сильнейший Энкор всех перепилил :) Но машинки-то в тесте и нету, только полотна.
А после очередного ср..., пардон - обмена опытом ;) желание заходить в тему категорически пропадает. Ну да спасибо модераторам - подчистили.
Uncle_James, спасибо за озвучивание предварительнго протокола - чес. слово, я рад искренне за Бошеводов, а то что то в последнее время негатива много на синюю трибуну.
06.01.2013 в 22:10:40
Uncle_James написал : надо просить svetliy1963, вот у него талант(нюх) на эти мудреные поиски,
Спасибо за оценку,но Вы преувеличиваете.
06.01.2013 в 22:18:17
Очень интересует, как Макита тест прошла, много ли нареканий..:cool:
06.01.2013 в 22:20:45
Инструмент вышедший позже основного поколения хуже может быть только специально.
06.01.2013 в 22:37:42
купил Макиту недели три назад, а вот опробовать сподобилось только вчера ( всё руки не доходили :) ), брусок 40х40, сухая сосна, очень резвво распилил, даже не шибко-то и надавливая..пилка бошевская, 32х40 с крупным зубом..
06.01.2013 в 22:47:06
Ну, всё...Файну можно менять статус назад. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу