Uncle_James
Uncle_James
Эксперт

Москва

06.01.2013 в 23:00:43

AVB, написано HARD WOOD, мы ей тоже пилили, т. н. "японский зуб" у энкора такая же по форме, но без заточки:). svetliy1963, ну Вы хоть на этих австрияков вышли, лист они занятный катают:).

0
AVB
AVB
Местный

Санкт-Петербург

06.01.2013 в 23:01:06

Uncle_James написал : Malevich, а кипения страстей вобщем не получилось... Энкоровские пилки которыми пользовались для чистоты эксперимента очень даже не хуже бошей...

Вот и я к такому мнению склоняюсь, заказал энкоровских пилок во ВСИ и мона без империаловских сейчас вполне поработать, имхо, а там видно будет...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.01.2013 в 23:08:09

Ну,во-первых большое спасибо за внимание к моей персоне... сильно веселит.. похоже вы там собрались не файн "победить" а с кем-то живым потягаться... :) ....

SerShe написал : Могу однозначно сказать, что все, что сказано в этом посте, откровенная ложь

..хочется спросить этого человека,когда у него хватит ума,что бы понять,что это писалось во время,когда не было на рынке ничего,кроме файнов и зелёного и акк.синего бошей..

SerShe написал : Но верить ему не советую.

..а посколько он не способен уловить,того о чём я выше,советую посомневаться в его неких возможностях,кроме возможностей продавца бош в барахолке... Если уж цитировать меня,то надо просто выложить ссылку на всю мою тему... и почитать реакцию на мой ролик,других..на тот момент,владельцев этих самых Гоп акк. и ПМФ 180... может и им не верить...:)

Котопёс написал : Ахтунгмашинен! ГОП 10,8 это полено минут 5 бы терзал...

...

ден74 написал : Классно!Всё-таки это потрясающее удовольствие работать первоклассным инструментом.

...

ChVA написал : Интересное видео, посмотрел с удовольствием. Инструмент, конечно, хороший и сильно выигрывает у моего зелёного Bosch PMF 180.

...Я уж не знаю,что там наснимали в кино,и откуда такие смешные выводы про СК особенно,но уже могу кое что пояснить...

Uncle_James написал : Энкоровские пилки которыми пользовались для чистоты эксперимента

... это никакая не чистота эксперимента.. Файн, как солидная контора,делает свои инструменты,ес-сно в купе со своими же пилками... ну не под китайские же пилки там всё рассчитывалось... Файны,действительно плохо ими пилит.А СК в частности,просто ломает ими дерево.. О чём я сто раз говорил в разных темах... и никогда не советовал их использовать.. а вот к классу других машинок,видимо китайские куски железа подходят лучше... там ведь не важно как и что зажать... всё-равно гудит,свистит и брякает одинаково... И потом не надо забывать,кто под кого подстраивается... это не Файн выпускает переходники для Бош,а совсем наоборот, как бы соглашаясь,что мы вроде и ничего так,но без Файна,-никуда....:) Про ресурс,ладно..согласен.. действительно,ковырнуть два раза в месяц деревяху,может хватить и Ширпотреба(не оскорбление) на многие годы.. Хотя уже есть сообщения,даже в этой теме,про первые признаки болезни Бош 300. Зато Файн о ресурсе позаботился... Вообщем не буду я пожалуй вступать Здесь в очередные склоки, и сейчас бы прошёл мимо,если бы продавцам Бош-а,не вздумалось оскорблять меня лично... Давайте ка лучше про инструмент... Ну и надо сказать,что новые БОШ и Макита действительно неплохие инструменты.. я всегда это говорил и поздравлял их купивших... Но так же надо признать,что они всегда будут лучшими только для их хозяев... но это ни есть факт,что лучшими как инструмент... скоро всё встанет на свои места...Другими словами,многие,очень многие видят в инструменте то главное,что делает инструмент лучшим... видят слёту... многие просто хотят сэкономить и покупают машинки под свои, не очень амбициозные задачи..(тоже не оскорбление) Они тоже правы... Всем желаю ,что б выбранный инструмент,приносил только радость...:) Ну и позвольте подсунуть уже в который раз мои реальные,вообще неправленные ролики.. просто взял и начал работать... http://www.youtube.com/user/polomni4ek/videos?view=0 ..можно взять и посчитать даже секунды,затраченные инструментом на ту или иную операцию... Всех с Праздниками!!:)

0
AVB
AVB
Местный

Санкт-Петербург

06.01.2013 в 23:08:30

Uncle_James написал : AVB, написано HARD WOOD, мы ей тоже пилили, т. н. "японский зуб"...

C непривычки к инструменту как-то ещё не получается ровный рез, грызун резво пилит, норовит всё в сторону уйти, приноровиться к нему надо,чтоб ровно держать...колёсико на 3-ей цифре установлено, и,кстати, не так и шумно пилит, что радует :)

0
svetliy1963
svetliy1963
Эксперт

Москва

06.01.2013 в 23:45:13

Uncle_James написал : ну Вы хоть на этих австрияков вышли,

Почему австрияки?Их (С) много на каждом километре.:) Наша консолидированная группа имеет производственные подразделения в Австрии, Швеции, Германии, Бельгии, США, Бразилии и Мексики. в 100 рынков, на которых мы работаем, мы пытаемся быть номером один, остаться или быть. Из других участников рынка, мы отличаемся тем, что у нас есть самые современные производственные мощности и инвестировать значительные средства в исследования и разработки. Кроме того, мы сосредоточены на нескольких основных областях, где у нас уже есть большой опыт и знания.

0
akorevo
akorevo
Местный

Москва

07.01.2013 в 01:01:34

кухонщик написал : был ещё один оператор, может позже выложит

Вечер добрый, всех с Рождеством! Пытаюсь грузить, но с серваком проблемы - скорость никакая. Сейчас грузится "итог" уже полчаса, всего 18%. Ждемс.

0
svetliy1963
svetliy1963
Эксперт

Москва

07.01.2013 в 01:03:37

_maximus_ написал : Выявили это только в конце пиления :confused:

То бишь дубль оказался бракованный?А зачем в эфир пускали?Что-бы народ за "короля" порадовался.:)

0
_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

07.01.2013 в 01:09:28

svetliy1963 написал : То бишь дубль оказался бракованный?А зачем в эфир пускали?Что-бы народ за "короля" порадовался.

Не бракованный а показательный !!! Как раз видно, что у СК проблемы с креплением. Помните видео с Трактористом - там тоже самое было :(

0
_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

07.01.2013 в 01:21:35

svetliy1963 написал : Вы точно ничего не напутали?

Нет..., там суть проблемы в том, что для нормальной фиксации (зажима) пильного полотна, нужно в момент закрывания хорошо всё сдавливать.

0
svetliy1963
svetliy1963
Эксперт

Москва

07.01.2013 в 01:25:44

SerShe, Когда после ручной ножовки я взял в руки электроциркулярку,представляете,она тоже отскочила от дерева.:)Без обид.:)

_maximus_ написал : Нет..., там суть проблемы в том, что для нормальной фиксации (зажима) пильного полотна, нужно в момент закрывания хорошо всё сдавливать.

Если бы не владел данным инструментом,я бы Вам поверил.:)

0
kuznecss
kuznecss
Местный

Москва

07.01.2013 в 02:29:53

Кирпич-пенобетон-иные тяжелые режимы никто не пробовал? Жаль:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу