09.11.2011 в 07:25:05
helmutivan написал : .. а на чём "трёте"?,если не секрет?? И про "алмаз",если пробовали?? А то я и не знаю ,нужно мне это или нет?? Есть правда , правило,-если не знаешь что с этим делать,-значит ЭТО тебе не нужно..:) ну,а вдруг??
Диолдовской твердосплавной насадкой пробовал расшивать плиточные швы (последствия неправильной затирки) - бодренько получается. Треугольным рашпилем так же подчищал наплывы плиточного клея на полу (неудачно выровнял в одном месте) - тоже трет нормально. Так же думаю будет к месту при замене треснувших плиток (пока вроде таких нет).
09.11.2011 в 10:55:37
2helmutivan, Была "мёртвая" олифа на бетоне - ничем (кроме фрезера:), а его то как раз и нету:confused:) не брало, химия - мимо, как мертвому припарки. А Файн потихоньку отодрал эти куски стены начисто. Энкор, возможно, не сильно похуже то будет. Посмотрим.
09.11.2011 в 11:47:44
HID написал : расшивать плиточные швы
.. ну про это во всех буклетах показано...
mixator написал : Была "мёртвая" олифа на бетоне
.. понятно.. может когда и придёться.. я думал что-то по-серьёзнее можно делать,алмазкой хотя-бы.. ну там кирпич попалам,или статую мраморную разобрать на сувениры... Твердосплавом(треугольник) я иногда дерево дрючил.. это знаю "срубает"неплохо.. а вот всякие бетоно-каменные дела,что-то сомнительны для этих машинок,как и метал... жесть конечно режет,в том числе и металочерепицу..
09.11.2011 в 12:24:29
Malevich написал : В сруб уже поверил.
.. а раньше думали ,что трусы и всё остальное здесь,великий обман???:)
Vadim63 написал : Встает великолепно
.. ну,и отличненько..и надо-то было просто взять в руку обе расходки и сразу видно ,что оно... Вот кто-то показывал здесь или в другой теме,пакетик с расходкой КWB.. посмотреть бы ещё разок,что там за дырки?? Кстати, ChVA, если не побрезгуете(наверное один раз не надолго цеплялся на машинку),могу отдать Бошевский диск(дерево).. К моей ,другой машинке(нижняя),по посадке он подходит,но тупо великоват для неё сам по себе..
12.11.2011 в 21:14:55
helmutivan написал : Особняком там стоит "крупный зуб".. это только дерево,но грубо и быстро..
Вот этих я бы набрал, если попадутся.
in my humble opinion
12.11.2011 в 21:23:51
Kvost написал : Вот этих я бы набрал, если попадутся.
.. берите, в случае чего(я ж не много пилил,и про стойкость не знаю) не жалко.. даже в сравнение с бошевской,наверное вдвое дешевле. Встают в Бош(сегодня проверяли) нормально.. и их не спутаешь из-за зуба:) .. остальные никак не понять где дерево,где метал.. никаких надписей.. поэтому наверное и дешевле..:)
12.11.2011 в 23:12:28
helmutivan, а вы не в курсе Акки 12В системы Милки и 10.8В системы БОШа случаем не взаимозаменяемы. То есть разное только дно с замком, а контактная группа вроде очень похожа. Милку в руках не держал, не представленна у нас.
12.11.2011 в 23:20:21
Vadim63 написал : а вы не в курсе Акки 12В системы Милки
.. не, по контактам и вообще "электрике" даже и не знаю.. разбирал только АЕГ-овские, а физически они отличаются не только дном, но и формой(сечение) самой капсулы батарейной.. ну, вроде одни более круглые.. Мне Надо что б перед носом оба акка лежало,иначе не врублюсь..:)
12.11.2011 в 23:22:31
helmutivan написал : Мне Надо что б перед носом оба акка лежало,иначе не врублюсь..
Я думал что у вас что то синенькое тоже есть.
12.11.2011 в 23:30:32
Vadim63,.. а Вы с какой целью заинтересовались?? вдруг и мне надо..:) Ведь Бошевские Акки(банки) .судя по отзывам в сто раз лучше... Ну разве что,этот новый РЕД?? Который ещё проверять надо на практике.. Вон Бошевские ещё первые, вроде 1-ампчасовые по пять лет стоят...
12.11.2011 в 23:50:32
helmutivan написал : а Вы с какой целью заинтересовались??
Просто смотрел видео приведенное вами и меня посетила такая вот мысль. Очень похожи контактные группы и сечение аккумуляторных блоков. Пока без какой либо цели, больше любопытства ради.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу